![]() |
Свинина - 300 г
Капуста квашеная - 250 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Колбаса сырокопченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу (при необходимости)
Лавровый лист - 1 шт.
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Вода - 1,2 л
Лимон - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из квашеной капусты с мясом.

Сварите бульон. Для этого помойте свинину и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Доведите до кипения, после нагрев убавьте до минимума и снимите пену. Варите мясо до мягкости.

Стебель сельдерея и репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Налейте растительное масло и пассеруйте лук с сельдереем 5-6 минут.

После добавьте квашеную капусту и мелко нарезанный соленый огурец.

Добавьте томатную пасту и несколько столовых ложек мясного бульона.

Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 15 минут на огне ниже среднего.

Затем выложите их в кастрюлю с бульоном.

Отварную свинину мелко нарежьте.

Кубиками нарежьте сырокопченую и полукопченую колбасу.

Выложите нарезку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец черный молотый. Если квашеная капуста очень кислая, то добавьте сахар по вкусу. Варите солянку еще 15 минут и выключайте плиту.

В конце приготовления добавьте маслины без косточки.

Солянка из квашеной капусты с мясом готова.



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий