Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМука кукурузная
Вегетарианские блюда с кукурузной мукой

Вегетарианские блюда с кукурузной мукой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Кукурузное печенье
Для домашнего кукурузного печенья подготовим: кукурузную муку, сахар, сливочное масло, кефир. Мягкое масло положите в мисочку, разомните ложкой. Оставьте на некоторое время, масло должно стать...
80 мин
15
79

Ингредиенты

Кукурузная мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 150 г

Кефир - 60 мл

Щепотка соды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пакоры из цветной капусты
Пакоры - это блюдо индийской кухни, которое относится к закускам. В сущности это овощи, жаренные в тесте. Хотя бывают и сладкие пакоры, когда с тестом смешивают фрукты. Чтобы приготовить пакоры, важно...
45 мин
1
110

Ингредиенты

Цветная капуста (измельченная) - 200 г

Нутовая мука - 70 г

Кукурузная мука - 30 г

Вода - 60 мл (+ сколько "возьмет")

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Пряности (смесь) - 1 ч.л.

Имбирь тертый - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Вотоу
Вотоу – традиционное блюдо китайской кухни. Это приготовленные на пару полые кукурузные пампушки конусообразной формы. Простое и вкусное домашнее блюдо, также известное как китайский паровой кукурузный хлеб. Состав вотоу предельно...
30 мин
15
58

Ингредиенты

Кукуруза свежая/замороженная - 200 г

Мука кукурузная - 150-250 г (по необходимости)

Вода - 2 ст.л. (по необходимости)

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Полента (классический рецепт)
Рецепт классической поленты ищете? Ну, я сама себе думаю: если вы сюда зашли - значит, интересуетесь, и именно классикой, а не тем, что у вас на упаковке написано. Так вот,...
40 мин
39
62

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 105 г

Мука кукурузная - 90 г

Вода - 1800 мл

Соль - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Чурек по-абхазски
Чурек – это блюдо с богатой историей, готовили его во многих частях света. До нашего времени дошло много рецептов, все они немного отличаются друг от друга и от традиционных вариантов. Приготовить...
60 мин
1
38

Ингредиенты

Кукурузная мука грубого помола — 3 стакана

Прокисшее молоко – 1,5 стакана

Соль – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Дрожжевой кукурузный хлеб в духовке
Недавно задалась целью посчитать, сколько всего вариантов хлеба я пекла. Посчитала - 70. Семьдесят! То есть моя семья ела семьдесят вариантов хлеба! И это ж не предел! Существует огромное множество...
40 мин
36
52

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Мука кукурузная - 150 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Дрожжи - 6 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Молоко - 350 мл

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Хлебцы из кукурузной муки
Последнее время я обхожу прилавок с хлебом и хлебцами, в ожидании того, что у меня наконец появится пара свободных часиков для приготовления этих продуктов в домашних условиях. Сейчас, когда в...
60 мин
48

Ингредиенты

Кукурузная мука – 150 г

Кунжут – 1 ст.л.

Подсолнечные семечки – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Вода – 0,5 стакана

Растительное масло – 1/3 стакана

Куркума – 0,5 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хлебные палочки (ПП)
Рецепт приготовления хлебных палочек из серии Правильное питание. Печем из 3-х видов муки: ржаной, кукурузной и овсяной.
40 мин
6
53

Ингредиенты

Мука ржаная - 100 г

Мука кукурузная - 100 г

Мука овсяная (отруби) - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

Вода питьевая - 150 мл

Соль морская - щепоть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Кукурузный хлеб на опаре
Сегодня от многообразия сортов хлеба, которые встречаются на полках магазинов, глаза разбегаются. Выбор хлеба для покупателей превращается в не самую простую задачу. Но какой бы красивый и аппетитный хлеб не...
1680 мин
9
21

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная 1 сорта - 140 г

Вода (теплая) - 200 мл

Дрожжи сухие активные - 1/5 ч.л.

Тесто:

Кукурузная мука - 125 г

Пшеничная мука 1 сорта - 310 г

Вода (теплая) - 120 мл

Дрожжи сухие активные - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кукурузная каша с тыквой на молоке
Нет ничего проще, нежели приготовить на завтрак кукурузную кашу с тыквой на молоке. Блюдо получается очень сытным и питательным, оно прекрасно утоляет чувство голода на многие часы и к тому...
10 мин
2
25

Ингредиенты

Кукурузная мука - 120 г

Молоко - 250 мл

Тыква - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 20 г (для подачи)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Полента с сыром
Полента с сыром - рецепт для тех, кто любит поленту и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Большой плюс этого кушанья - поленте абсолютно все равно, какой сыр или сыры...
40 мин
2
18

Ингредиенты

Кукурузная мука - 150 г

Вода - 900 мл

Сыр для поленты - 150 г

Сыр для посыпки - 5 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жареная полента
Жареная полента (polenta fritta) может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом, и десертом. На юге Италии (в районе Неаполя) она относится к антипасти (горячим закускам), сервируемым перед основной трапезой. Я...
35 мин
7
19

Ингредиенты

Кукурузная мука - 200 г

Вода - 900 мл

Приправа для бульона - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Маковый пирог в мультиварке
Кто не помнит пышные и ароматные булочки с маком? Домашняя выпечка с ним веет особым теплом. С маком готовят пирожки, булочки, пироги, торты, пирожные, рулеты, печенье, рогалики, плюшки и другое....
90 мин
7
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука кукурузная – 140 г

Мука пшеничная – 200 г

Мак – 260 г

Вода – 300 мл

Сахар – 170 г

Масло растительное – 130 мл

Разрыхлитель – 10 г

Ванилин – 1 щепотка

Груша – 2 шт.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кукурузные оладьи
Такие очень кукурузные оладьи иногда подают со сладкими соусами, например, с мёдом или сгущенкой, но мне они больше понравились в несладком варианте. Они вкусны и в горячем, и в холодном...
15 мин
8
16

Ингредиенты

Мука кукурузная - около 1 стакана

Кефир - 1 стакан

Консервированная кукуруза - около 200 г

Сахар - 1-3 ч.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - одна щепотка

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Разрыхлитель без глютена
Перемешайте соду, порошок лимонной кислоты и безглютеновую муку (рисовую, кукурузную, гречневую) или крахмал (кукурузный или картофельный).
1 мин
19
22

Ингредиенты

Мука без глютена или Крахмал – 12 ч.л.

Сода – 5 ч.л.

Лимонная кислота – 3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кукурузные лепешки на кефире на сковороде
В кукурузной муке нет клейковины, поэтому лепешки получатся небольшими по диаметру, иначе они просто распадутся на части при их обжаривании.
20 мин
5
12

Ингредиенты

Мука кукурузная - 1,5 стакана

Кефир любой жирности - 100 мл

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кекс в микроволновке без муки
Не с первого раза я сделала этот кекс таким, каким вы его видите - но наконец-то я его довела до ума! Тесто получается пористым, а не похожим на плотный творожный...
10 мин
8
10

Ингредиенты

Кукурузная мука - 50 г

Творог - 100 г

Арахисовое масло - 5 ст.л.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Разрыхлитель или винный камень - 0.5 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л. по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные оладьи из кукурузной муки
Кукурузную муку соединяем с другими сухими ингредиентами, добавляем воду и замешиваем вязкое тесто. Обжариваем оладьи на сковороде.
30 мин
4
10

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 г

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Кукурузные лепешки на сковородке (без глютена)
Приготовление лепешек из кукурузной муки на сковороде (без глютена!) мне показалось таким легким, а лепешки - такими универсальными в применении, что ни на секунду не сомневалась, что буду их готовить....
30 мин
8

Ингредиенты

Кукурузная мука - 230 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Разноцветная полента
Разноцветная полента - новомодный рецепт итальянской кухни. Скажем прямо: очень долгий в приготовлении, но зато не только декоративный, но и вкусный. Ведь разноцветной поленту делают не химические красители, а различные...
80 мин
4
7

Ингредиенты

Кукурузная мука - 180 г

Вода - 880 мл

Шпинат - 40 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец, травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ингушская халва
Сразу подготовьте все нужные продукты для приготовления ингушской халвы из кукурузной муки. В сковороде или сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло на умеренном огне. Частями всыпьте кукурузную муку и,...
30 мин
12
8

Ингредиенты

Мука кукурузная - 350 г

Сливочное масло - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Полента в мультиварке
Варите кукурузную муку с водой в мультиварке: Жарка 10-15 минут и Крупа 20-30 минут. Переложите в другую посуду, дайте слежаться, нарежьте.
45 мин
2
6

Ингредиенты

Кукурузная мука – 1 стакан

Вода – 3 стакана

Соль – по вкусу

Масло – для миски

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Полента с овощами
Красочную поленту можно подать и в дни Поста, например, с овощами, если пост не строгий. Готовится блюдо за 25-30 минут и подается теплым.
25 мин
2
5

Ингредиенты

Мука кукурузная - 60 г

Вода - 250 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа куриная - 0,25 ч.л.

Помидор черри - 3-4 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Мчади (грузинские кукурузные лепешки)
Сначала нужно приготовить кукурузную муку, просеять ее в блюдо. Добавить молоко. Посолить. Перемешать. Получится...
20 мин
4
81

Ингредиенты

Кукурузная мука - 2 стакана

Молоко горячее (или вода) - 0,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для обжарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пеламуши
Соберите продукты для приготовления пеламуши. В сотейник насыпьте кукурузную муку и сахар. Влейте виноградный сок. Венчиком перемешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков. Поставьте сотейник на...
25 мин
2
8

Ингредиенты

Виноградный сок - 400 мл

Кукурузная мука - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Полента с тыквой
Этот вариант поленты — несладкой, закусочной, с пряной нотой и остротой, подойдет как для гарнира, так и для самостоятельного блюда.
30 мин
3

Ингредиенты

Кукурузная мука - 1 стакан

Вода - 4 стакана

Тыква - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, чеснок, чили, тимьян, розмарин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Куймак турецкий на сковородке
Соберите продукты для приготовления турецкого куймака на сковородке. Растопите сливочное масло на сковороде. Всыпьте кукурузную муку. Разотрите муку с маслом. Удобно использовать силиконовую лопатку. Доведите массу до кипения на среднем...
15 мин
2
14

Ингредиенты

Мука кукурузная - 15 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр чечил - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Печенье с ройбушем
Признаюсь, для меня это был рецепт-интрига! Уж очень было интересно узнать, как себя «поведет» ройбуш в выпечке. Печенье с ройбушем получилось изумительным: рассыпчатым, очень деликатным, не маслянистым. Свое дело, без сомнений,...
40 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Кукурузная мука - 25 г

Ройбуш - 1 ч.л.

Масло сливочное - 140 г

Сахарная пудра - 100 г

Соль мелкая - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Полента на молоке
Полента готовится примерно 10 минут, но ей для стабилизации надо еще минут 10 провести под закрытой крышкой. Муку всыпайте в горячее молоко.
10 мин
2
2

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука кукурузная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лепешки из авокадо
Подготовьте по списку все продукты для лепешек из авокадо. Авокадо возьмите очень спелое. Я добавила часть кукурузной и цельнозерновой муки, но можно взять ту, которая вам больше нравится. Спелое...
25 мин
1
3

Ингредиенты

Авокадо (крупное) - 1 шт.

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука кукурузная - 90 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Грузинская мамалыга
Для приготовления любого из двух вариантов грузинской мамалыги соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды зависит от того, насколько густую кашу вы хотите получить и насколько сильно будет она...
45 мин
2
4

Ингредиенты

Для варианта 1:

Крупа из белой кукурузы №3 – 1 стакан

Мука из белой кукурузы – 0,5 стакана

Вода – 3,5 стакана

Соль – около 0,3 ч.л.

Для варианта 2:

Манка из белой кукурузы – 0,5 стакана

Вода – 1,5-2 стакана

Соль – 1-2 щепотки

Для подачи:

Соус Баже

Сливочное масло

Ароматное растительное масло

Сулугуни

Творог с зеленью

Свежие овощи

Консервированные овощи

Молотые перцы

Свежая зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мчади с сыром
Продукты для приготовления кукурузных лепешек мчади с сыром сулугуни - вам понадобятся. Кукурузная мука должна быть мелкого помола, а сулугуни возьмите свой любимый, у меня - с зеленью. Молоко поставьте...
30 мин
19

Ингредиенты

Мука кукурузная - 280 г

Молоко - 200 мл

Соль - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки)

Сыр сулугуни - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Галета без глютена
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку. Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, сварите до готовности в подсоленной воде. ...
60 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Кукурузная мука - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Дополнительно:

Семена льна - 1 ч.л.

Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Арепа
Соберите продукты для приготовления кукурузных лепешек арепа. Насыпьте в миску кукурузную муку и соль. Влейте воду. Перемешайте муку с водой ложкой. Затем замесите тесто руками. Из теста можно руками сформовать...
45 мин
7

Ингредиенты

Кукурузная мука - 150 г

Вода - 160 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кукурузные крекеры
Кукурузные крекеры готовить будем из такого состава ингредиентов. В муку добавить соль, разрыхлитель и семена льна. Перемешать. Добавить в сухие ингредиенты мёд, молоко и масло. Замесить тесто. ...
35 мин
2
4

Ингредиенты

Молоко - 60 мл

Масло растительное - 30 г

Мёд - 0,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Мука кукурузная - 65 г

Мука пшеничная - 55 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Семена льна - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат с хрустящими кабачками
Салат с хрустящими кабачками и помидорами готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Подсолить и обвалять в муке. Удобно это делать в пакете. Пожарить кабачки...
30 мин
8

Ингредиенты

Помидор - 3-4 шт.

Кабачок молодой - 200 г

Кукурузная мука - 100 г

Масло растительное - для жарки кабачков

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Заправка:

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Горчица - 0,5 ч.л.

Петрушка - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Дзыкка
Для приготовления осетинского блюда «Дзыкка» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Сметану перекладываем в казан и на среднем огне доводим до кипения. Сыр натираем на терке. Добавляем соль и сыр...
60 мин
16
5

Ингредиенты

Сметана - 300 г

Сыр - 200 г

Кукурузная мука - 55 г

Пшеничная мука - 55 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Пшенично-ржаной хлеб с кукурузной мукой на закваске
Соберите продукты для приготовления пшенично-ржаного хлеба с кукурузной мукой на ржаной закваске в духовке. С вечера необходимо подготовить закваску из следующих продуктов. Смешать все ингредиенты, накрыть пленкой и оставить...
180 мин
6

Ингредиенты

Закваска:

Закваска ржаная (стартер) - 10 г

Вода - 100 г

Мука ржаная 100 г

Смесь кукурузной муки и воды:

Кукурузная мука - 120 г

Вода 150 г

Дополнительно:

Пшеничная мука - 300 г

Соль - 8 г

Мед - 30 г

Сливочное масло - 35 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сискал (чеченское блюдо)
Ингредиенты для чеченских лепешек сискал из кукурузной муки на кефире - перед вами. Просейте кукурузную муку в глубокую миску, посолите. Перемешайте муку с солью и влейте кефир. Сначала...
45 мин
4
28

Ингредиенты

Мука кукурузная - 150 г

Кефир - 120 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постное апельсиновое печенье
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного апельсинового печенья. Апельсин тщательно вымойте горячей водой с содой, обсушите. В миску насыпьте три вида муки: пшеничную, кукурузную и рисовую. Добавьте сахар, соль...
70 мин
6

Ингредиенты

Пшеничная мука - 100 г

Рисовая мука - 50 г

Кукурузная мука - 50 г

Сахар - 50 г

Масло растительное - 70 г

Апельсин - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Имбирное печенье (безглютеновое)
Подготовить все необходимые ингредиенты безглютенового имбирного печенья из кукурузной муки. В сотейник отправить сахар, мед, воду, лимонный сок, щепотку соли. Довести до кипения. Всыпать соду. Перемешать...
30 мин
1
18

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Вода - 100 мл

Мед - 70 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 г

Кукурузная мука - 300 г

Смесь молотого имбиря и корицы - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить