![]() |
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 30 г
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука кукурузная - 65 г
Мука пшеничная - 55 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Кукурузные крекеры готовить будем из такого состава ингредиентов.

В муку добавить соль, разрыхлитель и семена льна. Перемешать.

Добавить в сухие ингредиенты мёд, молоко и масло.

Замесить тесто.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать квадратиками или прямоугольниками.

Разобрать будущие крекеры, чтобы они не слиплись.

Выпекать до лёгкого румянца, 10-12 минут, температура - 180 градусов.

Кукурузные крекеры готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





Написать комментарий