![]() |
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 80 г
Кукурузная мука - 150 г
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - для посыпки
Для приготовления домашних кукурузных палочек соберем все необходимые ингредиенты по списку.

В кастрюлю перекладываем сливочное масло, наливаем молоко и, помешивая, доводим до кипения на среднем огне.

Помешивая силиконовой лопаткой, всыпаем кукурузную муку. Варим массу 5 минут на медленном огне.

Снимаем с плиты и даём массе остыть. Добавляем соль и яйца. Тщательно перемешиваем.

Пергаментную бумагу смазываем растительным маслом. На бумагу для выпечки вливаем тесто через кондитерский мешок. И выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 15 минут.

Как только домашние кукурузные палочки остынут, посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов


Написать комментарий
Суперские палочки - в жизни бы не додумалась, что их можно приготовить дома! Респект!:clapping: