Вода - 250 мл
Кукурузная крупа (полента) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Мёд - по вкусу
Кукурузная крупа - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - 3 щепотки
Смалец свиной (жир) - 1 ч.л.
Мука кукурузная - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Сулугуни - 150 г
Масло сливочное - 0-1,5 ст.л.
Кукурузная крупа - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 300 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Сливочное масло - 25 г
Кукурузная крупа - 40 г
Вода - 170 мл
Тыква - 60 г
Масло - 2 мл
Соль - 1 щепотка
Кукурузная крупа - 200 г
Вода - 0,5 л
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 40 г
Сыр "Брынза" - 60 г
Зелень - для подачи
Кукурузная крупа - 200 г
Вода теплая - 450 мл
Масло сливочное - 40 г
Сыр твердый (Пармезан) - 70 г
Соль - 3 щепотки
Кукурузная крупа - 200 г
Вода горячая - 450 мл
Смалец свиной - 1,5 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Кукурузная крупа – 3 ст.л.
Вода – 400 мл
Соль – щепотка
Масло сливочное – 20 г
Творог – 150 г
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Вода – 400 мл
Соль – щепотка
Масло сливочное – по вкусу
Кукурузная крупа - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Сливочное масло - 35 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана
Крупа кукурузная - 180 г
Вода - 800 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Кукурузная крупа - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - по вкусу (для подачи)
Крупа кукурузная - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 2 ч.л.
Мука кукурузная - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Сыр сулугуни - 50 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.