![]() |
Бананы - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 50 мл (по желанию и необходимости)
Сливочное масло - 20 г
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых банановых вафель.

Банан очистить от кожи.

Перетереть банан вилкой или перебить блендером.

Добавить яйцо и ванильный сахар.

Перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать.

Растопить сливочное масло.

Влить масло в тесто.

Еще раз перемешать.

Выпекать безглютеновые банановые вафли в вафельнице по 4-5 минут.

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий
Для меня самое главное, что ребенок оценил и предложил приготовить еще.
Молоко (указано в ингредиентах) не использовала.
Спасибо, мне понравился рецепт.