Говядина или телятина - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец душистый - по вкусу
Соус чили сладкий - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 4 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 250 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Масло растительное - 40 мл.
Соль - по вкусу
Прованские травы 2 ч. л.
Картофель - 6 шт.
Твёрдый сыр (лучше Пармезан) - 200 г
Яйцо куриное - 1 (по рецепту, а я добавила 3)
Свежи чеснок - 2 дольки
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сливки - 100 мл
Молоко - 100 мл
Мускатный орех тёртый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев (мельница) или просто черный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г)
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Тыква - 300 грамм;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Соль, перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Цветная капуста – 1-1.2 кг
Молоко – 500 мл
Сыр – 150 г
Сливочное масло – 50 г (соус)
Сливочное масло – 20 г (для запекания)
Мука – 40 г
Панировочные сухари – 20-40 г (по вкусу)
Мускатный орех – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Грибы - 250 г
Мясо куриное - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 150 г
Сметана - 150 г
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 4 шт
Молоко - 80 г
Соль - 3 г
Масло - 5 г
Шампиньоны - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вино белое - 100 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Булочки - 4 шт.
Сыр твёрдый - 80-100 г.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливки жирностью 10% - 250 мл;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Мука - 1 ст.л. с горкой;
Сыр - 50 грамм;
Мускатный орех - 1/3 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Картофель - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль мелкая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грибы с/м - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло- 2 ст. л.
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сыр - 150 г
Говяжья вырезка - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Розмарин - 2 веточки
Тимьян - 2 веточки
Шалфей - 3-4 листика
Бекон - 100 г
Вино красное - 300 мл
Шампиньоны - 200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 горошины
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Говяжий бульонный кубик - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки - 300 мл
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Свинина постная - 120 г
Картофель - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Сыр голландский - 100 г
Филе куриное - 150 г
Сливки (10-%) - 200-250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Тимьян - 2-3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 15% - 100 мл
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Сливки 30% - 200 мл
Масло сливочное - 120 г
Сыр голландский - 120 г
Лук репчатый - 150 г
Мускатный орех - щепотка
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 190 г
Молоко - 480 мл
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Бекон - 120 г
Зеленый лук - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Скумбрия - 2 шт;
Горчица в зёрнах - 2 ст.л;
Помидор - 1-2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Прованские травы - 0.5 ч.л;
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л;
Соль - 2 ч.л.
Говядина (мякоть) - 600 г
Молоко - 250 мл
Сливки - 250 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Масло для смазывания чаши - 1 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Шампиньоны - 4-8 шт.
Лук - 0,5 головки
Сметана - 100 мл.
Растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Сыр - около 50 г
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Говядина (вырезка) - 500 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для горчичного масла:Масло сливочное - 50 г
Горчица дижонская - 20 г
Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 6 шт.
Перец сладкий - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло для жарки -1 ст. л.
Для заправки:Чеснок - 4 зубчика
Базилик - 1/2 пучка
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Масло оливковое -2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 6 шт. (крупный);
Кабачок - 1 шт;
Помидор - 4 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 4 зубчика;
Белое вино (сухое) - 2 ст. л;
Сухари панировочные - 1 стакан;
Сыр - 0,5 стакана (голландский);
Масло растительное - 2 ст. л;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу (сушеная).
Куриная печень - 400 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло сливочное - 50 грамм;
Масло растительное - 30 миллилитров;
Мука - 2 столовые ложки;
Вино красное столовое - 125 миллилитров;
Помидор - 1 штука;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1 чайная ложка.
Чеснок - 2 зубчика;
Петрушка - 10 грамм.
Картофель - 800 грамм;
Бекон (грудинка) - 200 грамм;
Сыр камамбер - 150 грамм;
Лук репчатый (крупный) - 1 шт;
Сметана (20%) - 3-4 ст.л;
Белое сухое вино - 100 мл;
Растительное (или сливочное) масло - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Петух - 1200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 4 черенка
Вино красное - 700 мл
Шампиньоны - 100 г
Бекон - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Розмарин - 2 веточки
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка