![]() |

Тыква - 200 г
Куриное филе - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г
Морковь - 50 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина - 350 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Крахмал - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Масло сливочное - 20 г

Картофель (очищенный) - 500 г
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.

Куриные яйца - 3 шт. (крупные)
Молоко - 15 мл
Ветчина - 20 г
Сыр - 7 г (сорт пармезан)
Сливочное масло - 5 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Свинина - 800 г
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Кетчуп шашлычный - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Хлеб белый - 35 г
Молоко - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Голени куриные - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста (желательно молодая) - 800 г
Рис (сухой) - 120 г
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Специи для птицы - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Говядина - 500 г
Грибы белые вареные - 200 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Рис - 150 г
Оливковое масло - 40 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Корень имбиря - 20 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лайма - по вкусу
Лук зеленый - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 0,5 ч.л.

Филе куриное - 300-350 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль стручковая - 70 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло для жарки - 15 мл
Сметана - 30 г
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:Масло кокосовое - 50 г

Голени куриные - 800 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Вода - 100 мл

Эноки - 150 г
Куриное филе - 250 г
Соус "Терияки" - 150 мл (по вкусу)
Лук - 1 шт.
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Масло растительное - 2-3 ст. л.

Вешенки - 500 г
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 60 мл

Куриные голени - 5-6 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Печень свиная - 400 г
Картофель молодой - 8-10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода горячая - 100 мл

Кабачок - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Печень говяжья - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Семолина - 3-4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - по потребности

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Окорочка куриные - 2 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.

Курица - 700 г
Шампиньоны - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу

Говядина - 700 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4-6 шт.
Брокколи - 150 г
Стручковая фасоль - 100 г
Кукуруза - 100 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу

Филе куриного бедра - 400 г
Кабачки - 2 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 100 мл
Куркума - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лаваш тонкий - 100 г
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт. (350 г)
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ст.л.
Картофельное пюре - 200 г
Соус:Майонез - 1,5 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.





