![]() |

Куриное филе - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Томатный соус - 150 г
Сыр моцарелла - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 400 г
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу

Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Гречка - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 2 стакана
Соль, специи - по вкусу

Брокколи - 250 г
Фасоль стручковая - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Утка - 1 кг
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 1 щепотка
Приправа овощная - 2 щепотки
Вода - около 1 л

Куриное мясо - 250 г
Вермишель - 180 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 170 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фасоль белая в соку - 300 г
Сухарики покупные - 2 ст.л.
Огурцы свежие - 150 г
Салат латук - 3-4 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу

Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Тесто:Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Говяжий бульон - 100 мл
Соль - 1/2 ч. л.

Куриный окорочок – 2 шт.
Арахис – около 0,3 стакана
Лук – 1 шт./около 70 г
Вода/кипяток – около 200 мл
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки

Говядина мраморная – 400 г
Картофель – 400-500 г
Помидоры – 2-4 шт.
Лук – около 100 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Хмели сунели – 1-1,5 ч.л.
Соль – около 0,5 ч.л.
Кориандр – по вкусу
Кинза свежая – 5-10 г
Вино красное – 0-100 мл
Растительное масло – для жарки

Филе индейки - 300-350 г
Соль - по вкусу
Паприка молотая - 2 щепотки
Чеснок сухой молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Паста мафальдине - 200 г
Свинина (мякоть) - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - 5 г
Сливки (10%) - 400 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Майонез - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриная печень - 300 г
Пшеничная мука - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 150 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Соль - 2 щепотки
Паприка молотая - 1 ч. л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло оливковое - 15 мл

Фарш мясной - 250 г
Лук - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 150 г

Мука рисовая - 80 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч. л.
Масло - для жарки

Фарш куриный - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.

Паста лингвини - 300 г
Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г
Соус:Помидоры - 3 шт.
Вода - 100 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Для жарки:Растительное масло - 3 ст. л.

Паста - 150 г
Курица (бедро) - 250 г
Лисички замороженные - 100 г
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Куриное мясо - 300 г
Креветки - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Говядина - 300 г
Цветная капуста - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Вода - 1,5 л
Черный молотый перец - по вкусу

Подосиновики - 400 г
Курица - 350 г
Лук - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Тыква очищенная - 300 г
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Листы для лазаньи - 9 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука - 40 г
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. (по желанию)
Соль - 1 ч.л.

Гречка - 50 г
Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор)
Огурец - 1 шт.
Сыр адыгейский - 30 г
Курица копченая - 60 г
Рукола или салатный лист - 2 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Фарш мясной - 300 г
Капуста белокочанная - 400-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Протертые помидоры - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 40 мл
Вода - 80-100 мл

Говядина - 800 г
Лук - 3-4 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу





