![]() |
Филе индейки - 300-350 г
Соль - по вкусу
Паприка молотая - 2 щепотки
Чеснок сухой молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки.

Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые стейки, купленные в магазине. Индейку помойте, высушите бумажным полотенцем и совсем немного отбейте плоской стороной молоточка, накрыв мясо пленкой.

Индейку посолите, посыпьте паприкой и сушеным молотым чесноком. Накройте пленкой или тарелкой и отправьте в холодильник минимум на 30-60 минут.

После выложите мясо на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте бифштекс на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Сразу выложите бифштекс на фольгу.

И заверните в нее на 5 минут, чтобы температура мяса стала равномерной внутри и снаружи.

Сочный и вкусный бифштекс из индейки готов. Подавайте с овощами.



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий