![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Отбивные из филе индейки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе индейки - 500 г
Сыр твёрдый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Перец, соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Мука - для панировки

Филе индейки - 3 шт. / около 500 г
Помидор - 3 шт. / около 250 г
Сыр - 50-80 г
Молоко - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
или
Специи по вкусу
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.

Филе индейки – 300 г
Пряная панировка – 5 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки

Индейка – 250 г
Куриные яйца – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

Филе индейки – 250 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 80 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.

Бедро индейки – 300 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи – по желанию
Масло растительное – 3 ст.л.

Филе индейки - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 3 ст.л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соус "Терияки" - 2 ст.л.
Приправа для птицы - по вкусу

Филе индейки – 250 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Индейка – 200 г
Соевый соус – 50 мл
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.

Филе индейки - 400 г
Сливочное масло - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 300 г
Сметана - 2 ст. л.
Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
