Соберём необходимые ингредиенты для приготовления ромштекса из говядины на сковороде: со стебля кинзы снимаем листочки, вырезку нарезаем стейками толщиной примерно 0,5 см. Лучше всего нарезать подмороженное мясо.

Фото 1
Затем стейки говядины отбиваем максимально тонко, накрыв пищевой пленкой.

Фото 2
В глубокую емкость разбиваем яйцо, добавляем майонез, соль, перец и нарезанную кинзу.

Фото 3
Немного взбиваем смесь вилкой и выкладываем в нее мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 40-50 минут, убрав в холодильник.

Фото 4
По истечении времени выкладываем мясо в тарелку с сухарями и панируем максимально плотно, прижимая сухари к мясу.

Фото 5
Далее обжариваем ромштекс из говядины на сковороде с разогретым маслом по 1-2 минуты с каждой стороны.

Фото 6
Подавать можно с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Фото 7