Для приготовления шницелей их мраморной говядины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Специи – по вкусу: перцы и/или ароматные травы. Панировка – из хлебной крошки.

Фото 1
Нарежьте самостоятельно филе мраморной говядины на куски – ломти желаемой толщины от 0,5 см и до 1 см.

Фото 2
Или купите готовые заготовки, также подходят и тонкие альтернативные стейки.

Фото 3
Кроме покупной панировки, которая бывает разных видов, можете сделать её самостоятельно из ржаного или белого хлеба. Измельчите подсушенные остатки хлеба, батона и т.п. изделий.
Куски мяса часто потыкайте вилкой, посыпьте перцем (тут - черный молотый) и сухими ароматными травами (тут – розмарин), слегка посолите.

Фото 4
Затем окуните заготовки в размешанное яйцо.

Фото 5
После чего запанируйте в сухой хлебной крошке.

Фото 6
И сразу же жарьте на сковороде на растительном масле (тут – рафинированное подсолнечное) по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Фото 7
Остатки яйца можно пожарить следом и сопроводить им подачу шницелей. А особенно в тему будет свежая зелень, салат из свежих овощей и другие овощные гарниры.

Фото 8
Сочный быстрый шницель из мраморной говядины – просто, вкусно.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария