Подготовьте все необходимые продукты для приготовления отбивных зраз из говядины.

Фото 1
Для начала обжарьте рубленый лук и тертую морковь до румяности на растительном масле, посолите по вкусу.

Фото 2
Мякоть говядины нарежьте на ломти поперек волокон на 5-6 частей, чем тоньше, тем лучше. Доску застелите пищевой пленкой, выложите говяжью заготовку.

Фото 3
Накройте пищевой пленкой и отбейте кулинарным молотком, так поступите с каждым куском мяса.

Фото 4
Отбивные из говядины выложите на блюдо.

Фото 5
Посолите и поперчите, по желанию посыпьте специями для мяса.

Фото 6
На каждый отбитый кусок говядины выложите овощную начинку.

Фото 7
Сложите края к центру, если вы хорошо отбили, то закреплять ничем не понадобится, если края не держатся, закрепите деревянными шпажками.

Фото 8
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите зразы швом вниз.

Фото 9
Смажьте заготовки сметаной, посыпьте сушеными травами, солью и перцем, накройте крышкой и тушите около 1 часа на умеренном огне.

Фото 10
Вкусные, аппетитные отбивные зразы из говядины готовы, подавать их нужно в горячем виде с любым гарниром.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12