E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рубленый шницель из говядины

Рубленый шницель из говядины

Вкусная, нежная котлета из говядины с хрустящей корочкой. Любимое блюдо мясоедов!

В этом рецепте мы не отбиваем стейк мяса, а прокручиваем его в мясорубке с очень крупной насадкой, либо "рубим" ножом.

У меня говядина с небольшим количеством сала, которое я не обрезала. Считаю, что так шницель получается сочнее.

В качестве приправы, я выбрала копченую паприку, можно взять любую другую, какая нравится вам.

Подкупает этот рецепт своей простотой и минимумом ингредиентов.

К такому мясу подойдет совершенно любой гарнир!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 150 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

У меня получилось 7 шт.
  • 235 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 15.75
  • Ж: 12.53
  • У: 14.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для рубленого шницеля из говядины.


У мяса обрезать все жилки. Мелко нарубить или прокрутить на мясорубке с крупной сеточкой.


Отбить мясо несколько раз. Посолить, поперчить и приправить.


Тщательно промешать и дать отдохнуть пять-десять минут.


Сформировать из мяса тонкие овальные лепешки. Помните, что мясо ужарится и станет меньше в размере.


Окунуть шницель сначала в яйцо, затем обвалять с обеих сторон в сухарях.


Масло разогреть в сковороде.


Жарить на среднем огне со всех сторон до готовности.


Рубленый шницель из говядины готов.


Приятного аппетита.


Рубленый шницель из говядины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
От мяса я не откажусь!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, с удовольствием угощаю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта