Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Поджарка из говядины

Поджарка из говядины

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 2 голосов
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Помидорный рассол - 50-100 мл

Карри - 0.5 ч.л.

Перец молотый чёрный - 0.5. ч.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К140 кКал / 100 г
    • Б → 12.53
    • Ж → 7.54
    • У → 6.27
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру будь то рис, гречка, макароны или картофель. Это достаточно простое мясное блюдо, которое может приготовить любой неопытный кулинар. Поджарку можно приготовить с любым мясом, я предлагаю из говядины.


    Давайте приготовим вкусную поджарку из говядины.


    Говядину следует нарезать против волокон небольшими кусочками.

    Порезать мясо
    Фото 1


    Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, измельчить чеснок.

    Порезать овощи
    Фото 2


    Разогреть сковороду и влить подсолнечное масло, добавить мясо. Обжарить его в течение 5 минут до лёгкой румяной корочки.

    Обжарить мясо
    Фото 3


    Затем добавить в сковороду к мясу лук, морковь и чеснок. Приправить карри, солью и молотым перцем.

    Положить овощи
    Фото 4


    Содержимое сковороды перемешать и жарить до мягкости овощей, около 10 минут.

    Пожарить мясо с овощами
    Фото 5


    В стакане смешать воду и томатную пасту.

    Соединить воду и томатную пасту
    Фото 6


    Добавить пасту в сковороду, смешать с мясом.

    Положить томатную пасту
    Фото 7


    Периодически помешивая готовить поджарку 20 минут. Мне ещё нравится добавлять помидорный рассол (50-100 мл).

    Готовая поджарка из говядины
    Фото 8


    Готовую поджарку из говядины подавать с любым гарниром. У меня в этот раз с вермишелью.

    Фото поджарки из говядины
    Фото 9


    Поджарка из говядины
    Фото 10


    Рецепт поджарки из говядины
    Фото 11


    Приятного аппетита!


    Поджарка из говядины, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Очень аппетитно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мммм, это очень вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить