![]() |
Куриное филе - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Томатный соус - 150 г
Сыр моцарелла - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить курицу пармиджано, соберите необходимые ингредиенты по списку. Томатный соус можно взять готовый или сделать самостоятельно.

Куриное филе прорежьте вдоль на порционные кусочки.

Муку смешайте с солью и специями. Каждый кусочек филе обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, 5-7 минут.

Оба вида сыра потрите на терке и смешайте.

Противень для запекания застелите пергаментом. Выложите обжаренное куриное филе на противень и обильно смажьте его томатным соусом.

Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Курица пармиджано готова. Извлеките противень из духовки, немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий