![]() |
Куриное филе - 300 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото.

Лук репчатый и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Стебель сельдерея помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и моркови.

Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости.

Куриное филе помойте, нарежьте полосками и выложите в сковороду с овощами.

Посолите и поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите 5-6 минут, периодически перемешивая.

Тем временем приготовьте заливку. В мисочке перемешайте крахмал, сметану, томатную пасту. Налейте 100 мл воды и немного посолите.

Приготовленной смесью залейте курицу с овощами. Готовьте курицу с сельдереем на сковороде еще 5-6 минут и выключайте плиту.

Готово.



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов









Написать комментарий