Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.

Фото 1
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, вытрите насухо салфетками, натрите солью и черным молотым перцем.

Фото 2
Нарежьте репчатый лук полукольцами, а персики - дольками (заранее удалив косточки).

Фото 3
Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте кусочек сливочного - так будет вкуснее. Выложите курицу и жарьте с двух сторон до румяной корочки, 10-13 минут.

Фото 4
Добавьте репчатый лук и нарезанный чеснок. Жарьте курицу с овощами еще 4-5 минут, чтобы лук с чесноком раскрыли свой аромат.

Фото 5
Затем добавьте нарезанные персики и жарьте их с курицей еще 5-7 минут.

Фото 6
Влейте белое сухое вино и готовьте курицу с персиками и соусом на сковороде еще 10 минут на небольшом огне, чтобы соус выпарился на 2/3. Мясо станет сочным, а персики отдадут свой аромат и сладость.

Фото 7
Готовое блюдо подавайте к столу - это вкусно, сытно и оригинально!

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9