![]() |
Филе куриной грудки - 150 г
Виноград без косточек - 120 г
Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с виноградом и сливками на сковороде.

Куриную грудку нарежьте вдоль, как на отбивные. Немного отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут.

После переложите грудку на тарелку. В эту же сковороду выложите сливочное масло и мелко нарезанный лук.

Жарьте лук 4-5 минут, до мягкости. Каждую виноградину разрежьте на две части и добавьте к луку.

Налейте в сковороду сливки, добавьте жареный лук с виноградом. Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите жареную грудку в сковороду со сливками, виноградом и луком. Тушите на небольшом огне 5-6 минут и выключайте плиту.

Тушеная куриная грудка с виноградом в сливочном соусе готова. При подаче посыпьте её зеленью.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий