Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра.

Фото 1
Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску.

Фото 2
Очистите лук и ополосните, просушите. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску к курице.

Фото 3
Также вбейте в емкость куриное яйцо.

Фото 4
Следом всыпьте соль, перец, муку и сушеный чеснок. Укроп нарежьте мелко и добавьте к курице.

Фото 5
Тщательно перемешайте все компоненты.

Фото 6
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выкладывайте приготовленный рубленый фарш при помощи столовой ложки. Жарьте котлеты с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне. Спустя время рубленые котлеты из куриного бедра можно оставить в сковороде, прикрыть крышкой и прогреть 5 минут на маленьком огне, также можно отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9