E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из говяжьего и куриного фарша

Котлеты из говяжьего и куриного фарша

Котлеты из говяжьего и куриного фарша, приготовленные на сковороде, получаются сытными, мягкими, очень вкусными. К ним можно подать любой гарнир или салат из свежих овощей. Готовятся котлеты просто, никаких особых кулинарных навыков не требуется.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Фарш куриный - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Батон - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

  • 215 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 14.35
  • Ж: 14.75
  • У: 5.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты по списку для приготовления котлет из курино-говяжьего фарша на сковороде.

Фото 1


Кусочек белого батона залейте молоком.

Фото 2


В глубокую миску положите оба вида фарша, разбейте яйцо, посолите и посыпьте черным молотым перцем.

Фото 3


Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и отжатый от молока батон.

Фото 4


Тщательно перемешайте фарш до однородной массы, отбейте его о дно миски.

Фото 5


Сформуйте из фарша котлеты.

Фото 6


Обкатайте каждую котлету в муке или панировочных сухарях.

Фото 7


Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее котлеты. Первые пару минут обжаривайте на сильном огне, затем сделайте огонь ниже среднего, закройте сковороду крышкой.

Фото 8


Когда нижняя сторона котлет поджарится, переверните и таким же способом продолжайте жарить котлеты до готовности. Когда вторая сторона поджарится, по желанию можете добавить в сковороду немного горячей воды, чтобы котлеты в ней тушились.

Фото 9


Котлеты из говяжьего и куриного фарша получились очень мягкими, сочными, за счет того, что готовились на среднем огне и потом немного тушились с добавлением воды.


К горячим котлетам подайте любимый гарнир или салат из свежих овощей.

Фото 10


Фото 11


Приятного аппетита!

Фото 12


Котлеты из говяжьего и куриного фарша, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо белого хлеба в фарш можно положить натертый на мелкой терке сырой картофель.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы