E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты с арахисом

Котлеты с арахисом

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Арахис соленый – 100 грамм;

Порошок паприки – 1 ч.л;

Йогурт – 75 грамм;

Имбирь.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

  • 300 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Недавно мне в интернете попался такой интересный вариант котлет, как-то орехи я еще не добавляла в мясо, поэтому решила опробовать их сразу. Надо сказать, что во второй раз я орехи лучше измельчу, а так вкус, конечно, интересный, возможно также из-за имбиря.


Нужны такие продукты:

Ингредиенты для котлет с арахисом


Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, горчицу, соль, перец, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать). Солим немного меньше, чем обычно.

фарш мясной


Перемешаем, добавим мелко порезанный имбирь, порошок паприки, йогурт и арахис.

Добавить арахис


Хорошо перемешаем фарш.


Сделаем 12 котлет.


Обжарим на растительном масле с обеих сторон.


Котлеты готовы!

Рецепт котлет с арахисом

Приятного аппетита!


Котлеты с арахисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Лана
Вот так многообразие котлет в природе)))) Я бы перемолола орешки, но вкусы у всех разные....
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
многообразие - это точно ;) у меня на примете еще несколько, но муж уже бастует ;)))
Нравится
(0)
ответить
ого какие котлеты..а если их перемолоть
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
совсем перемалывать в муку не надо, но лучше помельче
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта