![]() |
Куриное филе - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Кабачок - 80 г
Укроп - несколько веточек
Соль - щепоть
Вода - 500 г
Возьмите все продукты для диетического супа-пюре с курицей и овощами. Лук, морковь и картофель очистите и помойте вместе с куриным филе и укропом под проточной водой.

Налейте в кастрюлю или сотейник воду, положите в нее нарезанные картофель и лук, варите после закипания 10 минут.

Кабачок, морковь и куриное филе нарежьте небольшими ломтиками, переложите в сотейник, варите еще 15 минут. Кабачок можно заменить на тыкву, брокколи или цветную капусту.

Суп слегка посолите, всыпьте нарубленный укроп, перемешайте и проварите около минуты.

Пробейте готовый суп погружным блендером. Некоторые номера диетических столов позволяют добавлять в этот суп нежирные сливки.

Готовый суп разлейте по порциям и подавайте. Простой и очень вкусный супчик, рекомендую.

Хлеб к диетическому супу-пюре с курицей подают только вчерашний, можно заменить его на сухарики.
Приятного.
Подборка рецептов




Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий