Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению тыквенных кексов ПП.

Фото 1
Для начала отделите яичные желтки от белков. Белки взбейте с солью и подсластителем в пышную пену.

Фото 2
Очистите тыкву от кожицы и семян. Нарежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Добавьте желтки.

Фото 3
Добавьте натуральный йогурт и измельчите в кашицу.

Фото 4
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

Фото 5
Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте, но не взбивайте, масса должна быть пышной.

Фото 6
Форму для кексов смажьте небольшим количеством масла или застелите пергаментными формочками. Выложите тыквенное тесто, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до румяности.

Фото 7
Ароматные тыквенные кексы ПП готовы.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария