![]() |

Лосось свежий - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соус табаско - по желанию

Лосось копченый - 80 г
Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл
Рикотта - 220 г
Соль - по вкусу

Сельдь с/c – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вода – 200 мл
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Перец горошком – 6-8 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Горчица дижонская – 1 ч.л.

Лосось - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Соль - по вкусу

Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Кижуч - 300 г
Лук - 100-150 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.

Консервированная горбуша - 1 банка;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Кетчуп - 2 ч.л;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Уксус рисовый - 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Хребет лосося - 600-700 г
Соль морская - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.

Сельдь свежемороженая - 300-350 г
Морковка - 80 г
Лук репчатый - 70 г
Соевый соус - 100 г
Масло растительное - 50 г
Уксус столовый, 9% - 40 г
Соль - 0,5 ч. л.
Черный перец - 0,5 ч. л.

Хамса (анчоус) - 600 г
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 1 л

Семга свежая - 200 г
Семга копченая - 130 г
Каперсы - 1 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Оливковое масло - 20 мл
Лимонный сок - по вкусу
Приправа для ухи - 2 ст.л.
Паприка с дымком - 0,5 ч.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Семга слабосоленая - 130 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Зеленый лук - 4-5 пера
Укроп - 3-4 веточки

Тарталетки (вафельные или песочные) – 6 шт.
Палтус (стейк) – 200 грамм
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 1,5 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Укроп (зелень) – 2 веточки
Соль – по вкусу

Икра сазана соленая - 400 г
Масло постное - 4 ст.л.
Уксус белый 3-6% - 2 ч.л.
Лук белый - 20 г
Соль - по желанию

Лосось - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л.
Руккола - 3 г
Лук белый - 2 г
Лук красный - 2 г
Петрушка - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
Для декора:Каперсы - 1 ч.л.

Сельдь малосольная крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Томатный сок - 300 г
Ягодный соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус 6% - 1-2 ст.л.
Перец душистый - 3 шт.
Палочка корицы - 1 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Лавровый лист - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец чили - по вкусу

Рыба филе – 300 г
Редка зелёная – 200 г
Соль – 1,5 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец красный/чили – до 1 ст.л.
Кориандр – 0,5-1 ч.л.
Уксус винный/фруктовый 6-9% - 1 ч.л.
Дополнительно:Паприка - около 1 ст.л.
Масло кунжутное/соус – до 1 ч.л.

Карп - 1,4 кг
Уксусная эссенция - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Чеснок молотый - 3-4 щепотки
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.

Сельдь соленая - 1 шт;
Морковь маленькая - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Лимон -0,5 шт;
Сахар - 3 ч.л;
Перец черный горошком - 15 шт;
Лавровый лист - 5 шт.
МаринадВода - 100 мл;
Сахар - 2 ч.л;
Сок 0,5 лимона.

сельдь соленая - 1 шт.
Для соуса:лук репчатый - 0,5 шт.;
горчица - 1 ст.л.;
майонез - 2 ст.л.;
лимонный сок - от 0,5 лимона;
сахар - 2 ч.л.;
вода -0,5 стакана.

Скумбрия (700 грамм): 2 шт;
Лавровый лист: 1 шт;
Гвоздика: 3-4 соцветия;
Кориандр: 1 чайная ложка;
Базилик сушеный: 1 чайная ложка;
Соль: 2 столовые ложки;
Сахар: 1 столовая ложка;
Вода: 200 мл.

Сельдь атлантическая (соленая) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.

Миноги (рыба) - 1 кг
Масло растительное - 100 мл
Мука - 1 стакан
Уксус 9 % - 3 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Горчичное семя - 1 ст. л
Зерно кориандра - 0,5 чайной ложки
Перец черны горошком - 5 шт
Перец душистый - 3 шт
Гвоздика - 3 шт
Морковь сушеная - пол чайной ложки
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Белая морская рыба (филе) - 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 головка
Специи для рыбы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Яблочный уксус (6%) - 1-2 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
Вода - 50 мл
Томатная паста - 3 ч.л.
Соль
Петрушка
Лимон

Филе палтуса (или другой белой рыбы) – 300 г.
Багет - 1 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Майонез
Соль
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло

Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для подачи:Творожный сыр - 30 г
Рукола - 20 г
Тунец в с/с - 80 г
Свежий огурец - 1 шт.

Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г

Сельдь (слабосоленая) - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - для декора

Гренки для канапе - 5-6 шт.
Семга слабосоленая - 80-100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Оливки - 5-6 шт.
Укроп - 2 г
Листья салата - 6 г








