Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 4 голосов
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе палтуса (или другой белой рыбы) – 300 г.

Багет - 1 шт.

Молоко – 1,5 стакана

Лук репчатый – 1-2 шт.

Сыр твердый - 150 г.

Майонез

Соль

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К160 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Рыбные гнездышки – простая в приготовлении закуска. Можно использовать филе любой белой рыбы. У меня был палтус. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.


    Вам понадобится рыбное филе, багет (или батон), молоко, лук, майонез, сыр.


    Багет нарежьте кусочками толщиной около 2-2,5 см.


    Переложите кусочки батона в глубокую миску или кастрюлю и залейте молоком.


    Лук почистите и нарежьте мелкими кусочками.


    Филе рыбы помойте, обсушите и порежьте небольшими кубиками.


    Смешайте рыбу с луком, посолите по вкусу, приправьте любимыми специями и хорошо перемешайте.


    В каждом кусочке багета пальцами вдавите немного сердцевину. У вас получиться небольшое углубление для начинки.


    Положите рыбно-луковую начинку в багет.


    Сверху слегка полейте майонезом.


    Противень смажьте маслом. Выложите рыбные гнездышки на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.


    Сыр натрите на мелкой тёрке.


    Через 25 минут после запекания достаньте гнёздышки из духовке. Посыпьте тертым сыром.


    Поставьте противень обратно в духовку на 7-8 минут. Блюдо готово.

    Рыбные гнездышки


    Приятного аппетита!


    Рыбные гнездышки, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Натали
    Ммм... Вкуснотища!
    0