Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

Оглавление

Ингредиенты

Филе палтуса (или другой белой рыбы) – 300 г.

Багет - 1 шт.

Молоко – 1,5 стакана

Лук репчатый – 1-2 шт.

Сыр твердый - 150 г.

Майонез

Соль

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К160 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рыбные гнездышки – простая в приготовлении закуска. Можно использовать филе любой белой рыбы. У меня был палтус. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.


Вам понадобится рыбное филе, багет (или батон), молоко, лук, майонез, сыр.


Багет нарежьте кусочками толщиной около 2-2,5 см.


Переложите кусочки батона в глубокую миску или кастрюлю и залейте молоком.


Лук почистите и нарежьте мелкими кусочками.


Филе рыбы помойте, обсушите и порежьте небольшими кубиками.


Смешайте рыбу с луком, посолите по вкусу, приправьте любимыми специями и хорошо перемешайте.


В каждом кусочке багета пальцами вдавите немного сердцевину. У вас получиться небольшое углубление для начинки.


Положите рыбно-луковую начинку в багет.


Сверху слегка полейте майонезом.


Противень смажьте маслом. Выложите рыбные гнездышки на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.


Сыр натрите на мелкой тёрке.


Через 25 минут после запекания достаньте гнёздышки из духовке. Посыпьте тертым сыром.


Поставьте противень обратно в духовку на 7-8 минут. Блюдо готово.

Рыбные гнездышки


Приятного аппетита!


Рыбные гнездышки, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 4 голосов
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Натали
Ммм... Вкуснотища!:bestofthebest:
0
ответить