![]() |

Кефир - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Мандарины - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Манная крупа - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Кефир - 250 мл
Вода теплая - 100 мл
Яйца - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Овсянка (быстрого приготовления) - 120-160 г
Кефир - 600 г
Изюм - 120-160 г
Грецкие орехи - 120-160 г
Мёд - 8 ч.л. (по вкусу)

Закваска пшеничная - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Сода - 1 г
Масло растительно - 4 ст. л.

Кефир - 1 л
Яйцо С1 - 4 шт.
Мука - 840 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для жарки:Масло растительное - сколько потребуется (у меня ушло около 200 мл)

Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 40 г
Кефир - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - для жарки

Кальмар свежий - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Кефир - 150 г
Мука пшеничная - 115 г
Масло растительное - для жарки

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир 1% - 110 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 15 г

Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.

Киноа - 50 г
Вода - 150 мл
Соль - щепотка
Кефир (любой жирности) - 300 мл

Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для подачи:Сливочное масло - по вкусу
Для смазывания чаши:Растительное масло - сколько потребуется

Кефир любой жирности - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш мясной - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл

Тыква (вес очищенной) - 650 г
Кефир - 200 мл
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Мёд - по вкусу

Кефир - 250 г
Манка - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Кефир - 250 мл
Мука гречневая - 60-70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Сметана - 3 ст.л.
Вода - по необходимости
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - щепотка

Кабачки (отжатые) - 200 г
Яблоки - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 6 шт.
Кефир - 100 мл
Масло для жарки - 3 мл
Соль - по вкусу

Тыквенное пюре - 150 г
Мука пшеничная - 220 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 200 г
Яичный желток - 80 г
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное растопленное - 50 г
Кефир - 250 мл
Вода - 150 мл
Соль - щепотка
Для смазывания сковороды:Растительное масло - сколько потребуется

Кефир - 400 мл
Мука пшеничная - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) и для жарки
Сахар - по вкусу
Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г
Пшено - 100 г
Вода - 300 мл
Кефир - 200 мл
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Подсолнечное масло - для смазывания сковороды

Куриное яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Мука из зеленой гречки - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Мука рисовая - 80 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч. л.
Масло - для жарки

Яйцо - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 150 г
Корица - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль, ванилин - по вкусу
Растительное масло для жарки - 50 мл

Кефир - 250 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 220 г
Малина - 100 г
Сахар - 40 г (2 ст.л.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Кефир - 200 мл
Отруби овсяные - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 200 мл
Вода - 100 мл
Мука - 7 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Краситель черный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл

Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:Масло кокосовое - 50 г

Манная крупа - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 500 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло - 3 ст.л.




