![]() |

Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Мука пшеничная - 180-200 г
Персики - 1 шт.

Кефир - 150 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр Сулугуни - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1/2 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Кефир - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Яйцо куриное - 1 шт.
Клубника - 150 г
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Кефир 1% - 150 мл
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 40 г
Сода - 0,5 ч.л. без верха

Тыква - 400 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Кефир - 125 мл
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Кефир 2.5% - 220 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0.3 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Кипяток - 120 мл
Растительное масло - 1.5 ст.л.

Кефир 1% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г

Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 220 г

Кефир - 125 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Сода - 0.5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - для жарки

Кефир - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 400 г
Начинка:Малина (замороженная) - 300 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - для подачи

Кефир - 1 стакан
Мука - 180-200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр - 70 г
Зелень - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная - 300 г
Кефир 2,5% жирности - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - 180 г
Кефир (теплый) - 200 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1/4 ч.л.
Изюм - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания

Кефир – 1 стакан
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 15 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель теста – 1/3 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г + запас (по необходимости)
Масло растительное (для жарки) - 1/2 стакана

Кукурузный крахмал - 2/3 стакана
Кефир - около 1/2 стакана
Сода - 0,3 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Яблоко или груша - 1 шт.

Морковь - 2 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Мука рисовая - 4-5 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки

Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л. без горки
Какао - 3 ст.л.
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Крапива - 20 г (0,5 пучка)
Яблоко - 1-2 шт.
Кефир любой жирности - 1,5 стакана
Мята свежая - 3-4 листочка (по желанию)
Сахар - 1 ст.л.

Кефир 2,5% - 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса - 60 г
Помидор - 65 г
Укроп - 2 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200-240 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Кефир 2.5% - 220 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0.3 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Кипяток - 120 мл
Растительное масло - 1.5 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 400 г
Вишня свежая или замороженная - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.

Патиссон – 300 г
Кефир – 1 стакан
Мука – 1,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки – 150 мл

Банан - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки

Кефир 1% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 80 мл
Лук зеленый - 3-4 стебля
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 4 щепотки

Яйца - 3 шт.
Грибы - 2 шт.
Кефир - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидор черри - для подачи
Зелень - для подачи
Соль и перец - по вкусу

Кефир - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 350 г
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Клубника - 80 г
Ежевика - 80 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 40-50 г

Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Авокадо - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - для подачи

Кефир - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Груша - 200 г
Яйца - 1 шт.




