Кальмар свежий - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Кефир - 150 г
Мука пшеничная - 115 г
Масло растительное - для жарки
Оладьи с кальмарами готовить будем из таких ингредиентов.
В кефир добавить яйцо, соль, сахар и соду. Перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду, спустя пару минут достать и дать немного остыть.
Нарезать кальмаров тонкой соломкой.
Добавить кальмаров в тесто.
Перемешать.
Жарить оладушки на небольшом количестве масла...
До румяного состояния с обеих сторон.
Оладьи с кальмарами готовы.
Приятного аппетита.
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту