Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФранцузская кухня
Французские блюда на сковороде

Французские блюда на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Французские блюда на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Фрикасе из курицы с грибами
Фрикасе из курицы с грибами готовлю уже на протяжении многих лет. "Фрикасе" на французском языке означает "всякая всячина", поэтому приветствуются в этом блюде и разные виды мяса, и различные овощи....
40 мин
16

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Крок-мадам
Хлеб смазывается маслом, на него кладут слайсы сыра и ветчины, обжариваются бутеры на сливочном масле, сверху кладут яичницу-глазунью.
15 мин
7

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 4 ломтя

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Ветчина - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Фрикасе из индейки
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из куриного филе. "Фрикасе" дословно переводится как "всякая всячина", другими словами, это...
45 мин
8

Ингредиенты:

Индейка филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки - 250 мл.

Вино белое сухое - 150 мл.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян сушеный - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Крокеты из фасоли
 В этом незатейливом рецепте я покажу и крокеты из фасоли, и то, что минуя фритюр, эти сырно-фасолевые шарики могут быть самостоятельным паштетом или ингредиентом салата. Для их приготовления подходит фасоль консервированная...
40 мин
4

Ингредиенты:

Фасоль готовая - 2 стакана;

Сыр - около 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Панировочные сухари;

Растительное масло для фритюра.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Фрикасе из свинины
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают...
40 мин
6

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Бёф бургиньон (биф бургиньон)
Тушение говядины в красном сухом вине с беконом, овощами и грибами от 1,5 до 3-х часов в глубокой сковороде на плите или в форме в духовке.
180 мин
4

Ингредиенты:

Говядина – около 800 г

Бекон – 4-5 полосок / 100 г

Красное сухое вино – 250 мл

Морковь – 2 шт.

Свежие шампиньоны – 12-15 шт.

Лук – 1 шт. / около 100 г

Сливочное масло – 50 г

Говяжий бульон или кипяток – 150 мл

Чеснок – 2-3 зубчика

Мука – для панировки 2 ст.л.

Прованские травы – до 1 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Томатная паста – 1 ч.л. по желанию

Молотые перцы – при подаче

Дополнительно:

Лук мелкий – 8-10 шт.

или средний – 4 шт.

Сливочное масло – 25 г

Растительное масло – до 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Гвоздика – 3 соцветия

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Популярный рецепт
Грибной жульен на сковороде
Сочная горячая закуска из обжаренных шампиньонов с репчатым луком в густом сливочном соусе, приготовленная в сковороде на большую компанию.
30 мин

Ингредиенты:

Шампиньоны - 250 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливки (от 20% жирности) - 100 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареные улитки
Всё необходимое для приготовления жареных улиток - перед вами (подробнее в списке ингредиентов). Действуйте быстро, иначе моллюски так и норовят сбежать с кухонного стола и их уже потом не поймать!)))) ...
30 мин
3

Ингредиенты:

Улитки виноградные - 20-25 шт.

Масло растительное - 30 мл

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Бланкет из телятины
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В...
60 мин

Ингредиенты:

Телятина - 800 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Белое вино - 150 мл

Вода - 450 мл

Сливки 20% - 50 мл

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Популярный рецепт
Французский омлет с сыром
На 1 порцию французского омлета с сыром потребуется 2-3 яйца среднего размера. Яйца разбить в чашу для смешивания, добавить соль и черный молотый перец по вкусу и перемешать вилкой или...
5 мин

Ингредиенты:

Яйца - 2-3 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сыр натертый (пармезан или любой полутвердый) - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бризоли
 Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль. Для приготовления этого блюда понадобятся:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
401

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 штуки;

Молоко - 3 столовые ложки;

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тонкие блинчики от Пьера Эрме
Рецепт ванильных французских блинов (крепов) на молоке и яйцах. Простое приготовление, очень нежные и ароматные. Украсят праздничный стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
32
359

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Мука - 170 г

Яйца - 5 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

или

Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.

или

Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт французский «Крепвиль»
Такой тортик особенно актуален в Масленицу, когда блинов печется много и хочется новых вкусных блюд из них. Хотя, и на другие праздники французский крепвиль в тему: на День рождения, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17
193

Ингредиенты

Для блинчиков:

Сливки 10% - около 2 стаканов;

Мука - около 1 стакана;

Яйца - 2 штуки;

Сахар - 2-3 ч. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Масло сливочное или растительное - 2 ст. ложки.

Для начинок:

Персики консервированные - 8 штук;

Сметана - около 1 стакана;

Сахар - 3 ст. ложки;

Шоколад - 1,5 плитки;

Сливки - 100 мл;

Грецкие орехи для посыпки.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Французский омлет с кабачками
Очень сочный, нежный и вкусный омлет с кабачками можно приготовить по этому рецепту к завтраку!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16
869

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г)

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Хрустящие чипсы как в магазине
Как сделать чипсы, думаю, знают все (и даже не один способ). А вот знаете ли вы, как сделать хрустящие чипсы? То есть, САМЫЕ-САМЫЕ ХРУСТЯЩИЕ? Для этого существует определенный кулинарный прием,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
45
203

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для фритирования

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Картофель Шато
Такой картофель ну не может не понравиться! Ведь хороша картошечка! Не так ли? Зажаристая румяная корочка, нежная рассыпчатая мякоть внутри превращают картошку Шато в отличный гарнир! При всей кажущейся элементарности рецепт не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
229

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жульен с грибами и сметаной
          Предлагаю приготовить жульен с лесными грибами и сметаной по классическому рецепту. Грибы можно использовать абсолютно любые, у меня замороженные и уже нарезанные белые, поэтому соломкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
16
93

Ингредиенты

Грибы с/м - 300 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло- 2 ст. л.

Сметана - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сыр - 150 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Крутоны
Подготовьте ингредиенты по списку. Сегодня приготовим крутоны двумя способами: на сковороде и в духовке. Для приготовления крутонов на сковороде нарежьте хлеб кубиками небольшого размера. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
9
92

Ингредиенты

Хлеб – 500 г

Масло подсолнечное/оливковое – 1-2 ст.л.

Масло сливочное – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)

Кунжут семена – 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сладкие гренки из белого хлеба
Кусочки белого хлеба обмакиваются в смеси из яйца, молока и корицы, а затем обжариваются на сковороде со сливочным или растительным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
6
127

Ингредиенты

Белый хлеб - 1/2 буханки или батона

Яйца - 2 шт

Сахар - 2-4 ч.л. (по вкусу)

Молоко - 100 мл

Корица молотая - по желанию

Сливочное или растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Груши в карамели
Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя изысканным десертом, некоторые совершенно замечательные и довольно простые сладости можно приготовить дома всего за 15 минут. Например, грушу в карамели! Этот очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
14
97

Ингредиенты

Груши - 300 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Лимонный сок - 2 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Фрикасе из курицы с овощами
Фрикасе - замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках - это даже звучит вкусно. Со временем появились вариации этого блюда, фрикасе готовят с грибами, с овощами. Вот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
109

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Сливки (10-%) - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Тимьян - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Торт «Наполеон» на сковороде
Торт «Наполеон» я готовлю часто, ведь для него не нужно специально делать тесто – достаточно купить готовое. Конечно, когда у меня есть время и настроение, я делаю самостоятельно ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
55

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто - 1 кг

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 8 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Ароматизатор - 3 капли

Ванильный сахар - 1 пачка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная печень с грибами в вине
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
44

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Блинчики Креп Сюзетт
Популярный французский десерт — блинчики Креп Сюзетт — окажется особенно кстати в масленичную неделю. Пропаренные ароматным апельсиново-карамельным соусом блины становятся особенно нежными, скользящими, тающими и не нуждаются в начинке. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5
53

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 600 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 120 г

Апельсины - 2 шт.

Соль - 2 г

Лимон - 1/2 шт.

Ванильный сахар - 5 г

Крепкий алкоголь - 50 мл

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Густой крем «Бешамель» на сковороде
Бешамель по праву является одним из нежнейших соусов классической французской кухни. Без него многие блюда потеряют свою уникальность и изысканность. Поэтому такой соус должна уметь готовить каждая хозяйка. Когда я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
3
46

Ингредиенты

Сливочное масло — 15 грамм

Мука пшеничная — 15 грамм

Молоко — 100 мл

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные крокеты
Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
33

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Мука кукурузная (в тесто) - 1 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Мука кукурузная для панировки - 3 ст.л;

Готовая аджика для подачи - 200 грамм;

Растительное масло для жарки - 1 стакан.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Крепы с рикоттой и сливами
Тонкие блинчики или крепы - это блюдо французской кухни. Сейчас их готовят во многих странах мира. Готовят крепы со всевозможными начинками, мясными или фруктовыми. Сегодня у нас крепы с нежным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18
31

Ингредиенты

Начинка:

Сыр рикотта - 450 г

Сливы венгерки - 450 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Корица - по желанию

Тесто:

Вода - 300 мл

Молоко - 350 мл

Мука - 1 стакан (емкость 250 мл)

Крахмал - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Блинчики с яблоками и корицей
Когда готовлю блины с яблоками и корицей, по квартире разносится невероятный аромат и приглашать домочадцев к столу не нужно. Никто не может устоять перед их ароматом. Такие блины совсем несложные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
38

Ингредиенты

Кефир - 120 мл

Вода - 80 мл

Мука - 140 г

Яйцо - 3 шт.

Масло сливочное - 3 ст.л. (в тесто)

Масло сливочное - 1 ст.л. (для жарки яблок)

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. плоская

Яблоко - 4 шт.

Сахар - по вкусу (к яблокам)

Корица - 0,5-1 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты
Evgenia

автор рецепта

Куриное филе по-дижонски
Куриное филе по-дижонски очень быстро и легко готовится, поэтому оно отлично подходит для тех случаев, когда гости на пороге. Необычайно нежные куриные отбивные, придутся по вкусу любому. Дижонская горчица делает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
31

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Панировочные сухари - 50 г

Дижонская горчица - 50 г

Соевый соус - 50 мл.

Подсолнечное масло

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Классический французский омлет
 Обалденно вкусный завтрак... Такой нежный вид...ммм) Во французский омлет не принято добавлять молоко, муку и прочие ингредиенты. Обжаривают его на сливочном масле с одной стороны, и сворачивают в трубочку или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
27

Ингредиенты

3 шт - куриных яйца;

50 грамм - сливочного масла;

соль;

белый перец.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мирпуа (приправа)
Мирпуа - очень полезная универсальная овощная смесь, работающая и как приправа, и как основной ингредиент многих блюд. Если я произнесу всего три слова: "нори - васаби - соевый соус", то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
43

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей - 100 г

Репчатый лук - 100 г

Морковь - 130 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Фрикасе из курицы (классический рецепт)
"Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные кусочки мяса в сливочно-яичном соусе. Классический вариант фрикасе готовится с курицей. При этом это могут быть любые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
64

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Сливки - 100 мл

Куриный бульон - 100-150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Бризоль из мясного фарша
Бризоль – это способ обжаривания кусочков мяса, птицы или рыбы в яйце. Очень часто я готовлю отбивные, и даже не подозревала, что это блюдо с таким изысканным ресторанным названием. Сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
28

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Фарш мясной - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Начинка:

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Огурец - 50 г

Помидор - 50 г

Петрушка - 3 веточки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Дюксель
Дюксель (французское написание duxelles или duxelle), известно также название дюксельская смесь - это не самостоятельное блюдо, а приправа, стандартный полуфабрикат для приготовления других кушаний. Дюкселем обогащают многие базовые соусы для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
27

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Шалот - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Соль, молотый перец, лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Соус Велюте
Соус Велюте - один из базовых соусов французской кухни. Имеется в виду, что есть базовая группа ингредиентов и базовая методика приготовления, а уж от этого можно развивать самые разные темы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
25

Ингредиенты

Бульон - 150 мл

Мука - 10 г

Масло сливочное - 10 г

Соль, перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Блинчики с икрой
Блинчики с икрой, которые тут видны на фотографии, думаю, вызывают некоторое сомнение в том, что они - блинчики, но как их назвать более грамотно, я и сама не знаю. Увидела...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
33

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г

Молоко - 175 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 щепотка

Для украшения:

Сливочный сыр - 400 г

Соленая красная рыба - 70 г

Укроп - 1 пучок

Икра красная - 2 ст.л.

Икра черная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крокеты рыбные
Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре. Предлагаю приготовить крокеты из какой-либо морской рыбы. Это вкусно и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16

Ингредиенты

Рыба морская филе - 500 грамм;

Творог - 100-150 грамм;

Хлеб - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1 штука;

Крахмал или мука - 2 ст. ложки;

Мука или панировка - около 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Медальоны из говядины
Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили – шницель, бефстроганов или ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
19

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Сливки 30% - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Лук - 1 шт.

Коньяк - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Крепы со сгущенкой
Крепы я готовлю достаточно часто и не только на Масленицу, ведь это самые тонкие, самые нежные и самые вкусные блинчики. Иногда я готовлю для них самые различные начинки, а иногда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
23

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Картофельные бризоли с фаршем
Для приготовления картофельных бризолей с фаршем нам потребуются следующие ингредиенты. Картофель очищаем и натираем на мелкой тёрке. Жидкость не сливаем, она тоже идёт на блинчики. Сюда же натираем чеснок -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
3
40

Ингредиенты

Картофель – 200 г (2-3 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сыворотка – 200 мл

Яйцо – 3 шт.

Мука – 6 ст.л. (150 г)

Приправа для картофеля – 2 ч.л.

Фарш говяжий – 200 г

Соль/перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Говядина по-французски с грибами (2)Заправка для салата с французской горчицей (8)Индейка по-французски (3)Картошка по французски с курицей (2)Курица по-французски (9)Курица по-французски с картошкой в духовке (3)Мясо по французски из говядины (7)Мясо по французски из фарша (4)Мясо по французски порционно (6)Мясо по французски с ананасом (6)Мясо по французски с картофелем (31)Мясо по французски с майонезом (51)Мясо по-французски (78)Мясо по-французски без майонеза (21)Мясо по-французски в духовке (36)Мясо по-французски в мультиварке (2)Мясо по-французски из говядины с картошкой (2)Мясо по-французски из свинины (42)Мясо по-французски из свинины в духовке (39)Мясо по-французски из свинины с грибами (14)Мясо по-французски из свиной вырезки (3)Мясо по-французски из свиной корейки (3)Мясо по-французски на Новый Год (20)Мясо по-французски на сковороде (3)Мясо по-французски с ананасом и сыром (6)Мясо по-французски с грибами (27)Мясо по-французски с картошкой в духовке (27)Мясо по-французски с помидорами (14)Мясо-по французски со сметаной (15)Отбивные по-французски (9)