Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясо по-французски
Мясо-по французски со сметаной

Мясо-по французски со сметаной

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясо-по французски со сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясо по-французски в духовке
Для приготовления мяса по-французски из говядины в духовке возьмем такие продукты. Уксус может быть любым, соус чили можно опустить, а мясо нужно брать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
32
1077

Ингредиенты

Говядина или телятина - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Сегодня будем запекать мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке. Это очень сочно и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
202
807

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Свинина - 600 г

Помидор - 260 г

Репчатый лук - 200 г

Сметана - 350-400 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем - потрясающе вкусное второе блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Были времена, когда я готовила это блюдо 2 раза в неделю, и оно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
356

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец красный - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Масло подсолнечное - для смазывания формы

Сметана - 8 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Свинина с картофелем по-французски
 Всем известно такое вкусное блюдо, как мясо-по французски. И хоть к французам оно не имеет никакого отношения, мы с удовольствием его готовим в разных вариациях. Это может быть говядина, свинина...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
108

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 грамм;

Картофель крупный - 2 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Сыр - 100 грамм;

Сметана - 2 ст.л;

Майонез - 2 ст.л;

Растительное масло - 2 ст.л;

Горчица зернистая - 2 ст.л;

Специи для мяса - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Черный перец - по вкусу.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясо по-французски из курицы и картофеля
Куриное филе с картофелем под пикантным сыром из духовки ... Готовим мясо по-французски с курицей и картошкой
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
49
211

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Аджика - 1 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски с грибами
Подготовить для блюда все продукты по списку. Свинину нарезать пластами 9-10 мм, отбить с помощью кухонного молотка, каждый кусочек посолить и поперчить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
112

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Сырок плавленный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски из свинины
Вариант приготовления свинины по-французски со сметаной, луком и сыром (без картофеля). Это мясное блюдо отлично подойдёт к любому гарниру.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
107

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты куриные по-французски
Куриные котлеты по-французски приготовить достаточно просто. Котлеты будут замечательно сочетаться с любым гарниром или овощами и отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Специи в данном варианте можно подобрать на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
68

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 50 мл

Сыр твёрдый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов. Рецепт приготовления мяса по-французски очень много. Предлагаю один из вариантов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
21
72

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 450 г

Грибы - 400 г

Репчатый лук - 180 г

Сыр (твердого сорта) - 180 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (или сметана) - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо по-французски с картофелем и фаршем – полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине по-французски. Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? В выходной день можно побаловать близких мясным «деликатесом». Мясо по-французски...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
64

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 2 головки

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр - 100 г

Перец - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Свежая зелень - на подачу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Мясо по-французски в мультиварке
Уж не знаю, на сколько мясо по-французски исконно французское блюдо, но его популярность оспорить сложно, впрочем, как и сытность, так как в этом блюде присутствует целый ассортимент продуктов: мясо, картофель,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
49

Ингредиенты

Свинина (мякоть как на отбивные) - 240 г

Картофель - 3 шт

Репчатый лук - 1 шт

Шампиньоны - 5 шт

Сметана - 260 мл

Твёрдый сыр - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Травы прованские сухие - 2 щепотки

Растительное масло - 1 ст.л

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясо по-французски с помидорами
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски. Это блюдо очень популярно в нашей стране. Существует много вариантов приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
59

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 700 г

Помидор - 150 г

Репчатый лук - 130 г

Сыр (твердого сорта) - 150 г

Чеснок - 2 больших зубчика

Майонез (сметана) - 170 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
13
76

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)
Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых имеет солидный возраст. Если первоначально мясо по-французски готовилось из телятины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
44

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сыр - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски в фольге в духовке
Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма для запекания, но и посуда, в которой блюдо подаётся к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
15

Ингредиенты

Картофель - 7-8 шт.

Телятина - 450-500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - для смазывания

Сыр твёрдый - 100 г

Масло растительное - для смазывания

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить