Куриное филе (грудка) - 450 г (3 шт.)
Твёрдый сыр - 120 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 70 г
Прованские травы - 3 щепотки
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Помидор - 200 г
Масло подсолнечное - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – по вкусу
Куриное филе - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 250 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Свинина - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 2-3 ст.л.
Филе индейки - 500 г
Сыр - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Ананас консервированный 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Свиная отбивная - 700 г
Шампиньоны свежие - 6-7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 70 мл
Зелень свежая - 5-6 веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Свинина (вырезка, корейка) - 600 г
Грибы (отварные) - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 50 мл
Сыр твёрдый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Мясо - 400 г
Картофель - 450 г
Грибы - 400 г
Репчатый лук - 180 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (или сметана) - по вкусу
Свинина (мякоть как на отбивные) - 240 г
Картофель - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Шампиньоны - 5 шт
Сметана - 260 мл
Твёрдый сыр - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Травы прованские сухие - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Лук белый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Моцарелла - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свиная корейка на кости - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Кефир - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель и грибы - для гарнира
Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Куриное филе - 350 г
Сыр - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шампиньоны - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Фарш мясной - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свинина - 400 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Телятина — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Молоко — 300 мл
Мускатный орех — щепотка
Лук — 40 г
Соль — по вкусу
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу
Картофель — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Мука — 20 г
Масло растительное — 20 мл
Сыр твердый — 150 г
Свинина мякоть - 1000 г
Шампиньоны - 300 г
Консервированный ананас - 300 г
Сыр - 300 г
Репчатый лук - 200-300 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Филе грудки индейки - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100 г
Сыр - 100 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Говядина филе - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100 г
Сыр твёрдый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свиная корейка - 400 г
Молоко - 250 мл
Шампиньоны - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Свинина — 450 г
Сыр — 85 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 40 г
Чернослив — 25 г
Шампиньоны — 80 г
Масло подсолнечное — 25 г
Лук — 40 г
Свинина - 250 г
Сыр - 120 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 120 мл
Шампиньоны - 120 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свиная вырезка - 400 г
Рис отварной - 400 г
Лук белый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Свинина вырезка — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 50 мл
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.