Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Холодные десерты

Холодные десерты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Персиковый сорбет
Подготовьте все ингредиенты. Персики помойте, нарежьте дольками или небольшими кубиками, чтобы было удобнее измельчать в блендере. Кусочки персиков переложите в чашу блендера. Также можно использовать обычную пиалу и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
13

Ингредиенты

Персики - 2-3 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Листья мяты - 6-7 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Желе «Радуга»
Давайте приготовим такой десерт, который удивит всех: и взрослых, и детей, поскольку они могут с первого раза не догадаться, какой десерт вы для них приготовили. А готовить мы будем желе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
18
4

Ингредиенты

Покупное фруктовое желе - 5 упаковок

Пищевой краситель синий - 2 капли

Сгущеное молоко - 50 мл

Желатин - 7 г

Сливки - 100 мл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Желе-пятиминутка из черной смородины
Для приготовления варенья-желе пятиминутки из чёрной смородины на зиму подготовить продукты по списку. Прежде всего, подготовить смородину – перебрать и просмотреть,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
8

Ингредиенты

Черная смородина – 500 г

Сахар – 500 г

Вода – 70 мл

Желирующая смесь – 1 пакетик

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Клюквенный сорбет
Легкое в приготовлении ягодное мороженое из клюквы, сахара и воды. Можно сделать разной консистенции и заготовить впрок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Клюква - 150 г

Сахар - 110 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Манговый сорбет
А вы знаете, как приготовить сорбет из манго в домашних условиях? Это невероятно простой десерт, а вот длительность заморозки зависит от возможностей вашей морозильной камеры. Десерт получается вкусным и полезным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Манго - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Йогурт - 150 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Сливовый сорбет
Когда я открыла для себя домашние сорбеты, то перепробовала все варианты, какие только пришли в голову. Сливовый сорбет не стал исключением. Результат порадовал, так как слива была спелой и сладкой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Слива - 300 г

Сахар - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Мороженое из ананаса
Простой рецепт фруктового мороженого из ананаса. Мороженое выглядит очень аппетитно и красиво, а еще это очень вкусно. Летом люблю готовить такие простые холодные десерты. Холодное мороженое из ананаса поднимет настроение и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Ананас консервированный - 1 банка

Шоколад - 180 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

А также:

Палочки для мороженого или деревянные шпажки

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Желе без сахара
Варим яблоки, пюрируем и смешиваем с желатином. Такое желе чем-то напоминает мусс, особенно если добавить меньше желатина (15 г).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
36

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Желатин - 15-20 г

Вода - 400 г

Корица - по желанию

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Мороженое с Твикс
Домашнее мороженое гораздо вкуснее магазинного и тем более готовится оно элементарно. Огромное преимущество мороженого собственного приготовления в том, что вы можете добавить в него все что угодно. В этом плане...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко - 300 мл

Твикс - 50 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Панна-котта ПП (диетическая панакота)
Диетическая панна-котта - нежный десерт без вреда для фигуры, который порадует своим вкусом приверженцев здорового питания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
30

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Йогурт - 250 мл

Желатин - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Желе «Кружка пива» из яблочного сока
Приготовив такой оригинальный десерт, можно подшутить, например, 23-го февраля или 1 апреля, на корпоративе по любому поводу или в кругу семьи... Несмотря на то, что для десерта используются только яблочный сок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
4

Ингредиенты

Яблочный сок - 400-500 мл

Желатин - 10 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Малиновое желе
Простой десерт из малинового сока с желатином. Сок не нагревается и сохраняет витамины! Малину можно использовать свежую или замороженную.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Малина (свежая или замороженная) — 300 г

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Сахар — 2-3 ст.л.

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для сливок — 25 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Апельсиновое мороженое на сливках
Мороженое любят все. Трудно найти человека, который бы не любил это лакомство. Но сейчас нет уверенности в качестве мороженого, которое продается в магазинах. Да, оно может быть вкусным, но не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
9

Ингредиенты

Сливки 35% - 150 мл

Сгущенка — 2-4 ст.л.

Паста апельсиновая концентрированная — 0,5-1 ч.л.

Джем апельсиновый — 1-2 ст.л.

Апельсин — четверть

Сахар ванильный — 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе из абрикосов с желатином
Фруктовое желе - это замечательный летний десерт, который можно приготовить из различных ягод и фруктов. Попробуйте вариант с абрикосами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Абрикосы - 350 г

Вода - 3 стакана

Холодная кипячёная вода(для желатина) - 100 мл

Желатин - 15 г

Сахар - 100 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Пломбир из яиц
Мороженое — это излюбленное наше лакомство. Трудно обойтись без него в жаркий летний день. А одним из самых любимых наших сортов мороженого является пломбир. Я расскажу, как приготовить пломбир из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
10

Ингредиенты

Сливки 36% — 250 мл

Сливки 10% — 120 мл

Яичные желтки — 2 шт.

Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из айвы
Ароматное желе из айвы готовится за 1,5 часа. Фруктовая мякоть отваривается, смешивается с желатином и пюрируется. Застывает примерно 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
2

Ингредиенты

Айва - 3 шт.

Сахар - 60 г

Желатин - 7 г

Вода - 400 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Вишневый сорбет
Вишневый сорбет - полезный десерт с насыщенным ярким вкусом. Больше всего времени отнимет обработка ягод, конечно, если у вас нет специального приспособления для извлечения косточек. Для сорбета подойдут спелые сочные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты

Вишня - 400 г

Сахар-песок - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Желе из клюквы на зиму
Клюкву протираем через сито, выжимки провариваем, отвар процеживаем. Соединяем сок с отваром и варим с сахаром и пектином 1-3 минуты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
5

Ингредиенты

Клюква — 300 г

Сахар — 280 г

Пектин — 15 г

Вода для варки — 150 мл

Вода для разведения пектина — 100 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Желе из «Кока-Колы»
Для приготовления желе из «Кока-Колы» и желатина нам понадобятся следующие продукты. Быстрорастворимый желатин высыпать в миску и залить небольшим количеством (около 150 мл) Кока-Колы. Перемешать и оставить на 10 минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
6

Ингредиенты

Кока-Кола - 0,5 л

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Желе из мандаринов с желатином
Для приготовления желе из мандаринов с желатином нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Готовить будем в два этапа: сначала - желе, а затем - «шапочку» из шоколадного мусса. Для начала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
6

Ингредиенты

Мандариновый сок — 150 мл

Сахар — 1 ст.л. или по вкусу

Желатин для желе — 4 г

Молоко — 50 мл

Шоколад — 75 г

Сливки 33 % - 100 мл

Желатин для мусса — 3 г

Вода — 30 мл

Сахар ванильный — 4 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из банана и кокосового молока
Мороженое замораживается минимум 2 часа в небольших емкостях или 6 часов в глубокой емкости. Можно использовать соевое или другое молоко.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
23

Ингредиенты

Банан - 3 шт.

Молоко кокосовое - 400 мл

Мед цветочный - 3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тирамису с желатином
Белки взбивают в пену, желтки - с сахаром. Соединяют обе массы с маскарпоне, добавляют желатин, разливают по порциям, чередуя с савоярди.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
4

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Кофе черный - 100 г

Савоярди - 100 г

Сахар - 90 г

Желатин - 1 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Коньяк - по желанию

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Десерт из мороженого с джемом и орехами
Мороженое - излюбленное лакомство для многих, вот и я подсела на домашнее мороженое из жирных сливок. На основе базового рецепта можно приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
2
3

Ингредиенты

Сливки 30% - 250 мл

Джем киви — 2 ст.л.

Джем клубничный — 2 ст.л.

Сухие сливки — 4 ст.л.

Молоко — 100 мл

Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» - 5 капель

Орехи фундук — 25 г

Шоколадная крошка — по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Гранатовый мармелад
Гранатовый мармелад нынче продаётся и в магазинах. Как оказалось. Но у меня его поблизости нигде не продают, поэтому, услышав про такой удивительный продукт, я буквально заболела желанием его сделать, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
2

Ингредиенты

Гранатовый сок - 500 мл

Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Желе из дыни (с желатином)
Приготовьте ароматное нежное дынное желе. Сладость регулируйте сахарным песком, а лимонную кислоту добавьте для баланса вкуса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
3

Ингредиенты

Дыня - 300 г

Сахар - 4 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Вода - 500 мл (+4 ст.л. для замачивания желатина)

Желатин - 2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Желе из сливок
Для приготовления желе из сливок нам понадобятся следующие продукты. В пиалу всыпьте желатин, залейте 3-4 столовыми ложками воды до набухания, время зависит от того, какой желатин используете, на упаковке указано...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Сливки 20% - 250 мл

Сахар - 30 г

Желатин - 5 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Желе из калины без косточек без варки
Калину моют, отделяют ягоды от стеблей, протирают, в пюре добавляют сахар, агар-агар, доводят до кипения, разливают по порциям, дают застыть
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
5

Ингредиенты

Калина - 400 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 200 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Желе из ревеня
Сварите черешки ревеня, соедините процеженный отвар с расплавленным желатином и сахаром, разлейте по формочкам и охладите.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 300 г

Сахар - 6 ст.л.

Желатин - 30 г

Вода - 1 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тирамису (классический)
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
188

Ингредиенты

Печенье савоярди - 10 шт.

Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)

Маскарпоне - 80 г

Сахарная пудра - 25 г

Кофе готовый - 50 мл

Коньяк / ром - 20 мл

Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тирамису без яиц
Для неклассического варианта "Тирамису" подготовьте: маскарпоне, сливки жирностью не менее 33%, бисквитное печенье "савоярди", сахарную пудру, шоколад и сварите крепкий кофе. Налейте сливки в стакан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
46

Ингредиенты

Савоярди - 12 шт

Маскарпоне - 150 г

Сливки 33% - 70 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Кофе готовый - 50 мл

Шоколад - 25 г

По желанию коньяк - 1 ст. л.

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Быстрые десерты (253)Быстрые десерты в микроволновке (37)Быстрые десерты из банана (21)Быстрые десерты из печенья (23)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Быстрый десерт с клубникой (12)Быстрый постный десерт (47)Бюджетные десерты (18)Ванильные десерты (16)Веганские ПП десерты (20)Веганские десерты (335)Веганские десерты без сахара (89)Веганские десерты с агар-агаром (31)Веганские десерты с какао (31)Веганские десерты с кокосовым молоком (9)Веганские десерты с ягодами (66)Веганский десерт с чиа (6)Вегетарианские десерты (893)Вегетарианский десерт с чиа (21)Десерт Битое стекло (2)Десерт Моти (7)Десерт Облако (4)Десерт Павлова (7)Десерт Эскимо (6)