Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Холодные десерты

Холодные десерты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Десерт из сметаны и желе
 Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени, а вот результат порадует и детей и взрослых. Десерт получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10

Ингредиенты

Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое);

Сметана (15%) - 200 грамм;

Вода - 150 мл;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

для украшения:

Листики мяты;

Свежие ягоды;

Маршмеллоу (по желанию).

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Трюфели «Тирамису»
Для приготовления трюфелей «Тирамису» понадобятся следующие продукты. Кофе растворите в воде и дайте остыть. Маскарпоне взбейте с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте остывший кофе и снова...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
23

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 140 г

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 50 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Горячая вода - 30 мл

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Банановая панна-котта (панакота)
Десерт для детей и взрослых, нежный и ароматный, еще лучше — с кусочками свежих фруктов. До подачи держите на полке холодильника.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
16

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Сметана 25% - 200 г

Желатин - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновое мороженое
Малиновое мороженое, рецепт которого я хочу тут показать, готовится во фризере - агрегате, который одновременно и охлаждает замораживаемую массу, и перемешивает ее. С помощью домашних фризеров готовят так называемое мягкое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
16

Ингредиенты

Малина - 500 г

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сливки повышенной жирности (32-35%) - 150 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ледяной шоколад (рождественские конфеты)
Ледяной шоколад или ледяные конфеты, как бы то ни было странно, имеют комнатную температуру и готовятся без использования морозилки. Это в своём роде уникальное лакомство, которое отличает от других аналогичных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
9
18

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сливки - 100 г

Кокосовое масло - 75 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Лавандовое мороженое
В последнее время наловчилась готовить мороженое из готовой сухой смеси. Смесь для приготовления сливок. Мороженое на такой смеси готовится быстро, и получается хороший сливочный вкус. Чтобы мороженое было не просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
4
14

Ингредиенты

Сухие взбитые сливки - 1 шт. (40 г)

Молоко - 1 стакан

Лаванда - 1 ч.л.

Сахар - 50 г

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Желе из варенья
Если вы любите вкусные десерты, тогда этот рецепт вам понравится. Думаю, в каждом доме найдётся баночка вкусного варенья, желательно жидкого. Можно использовать с плодами или без них. Давайте приготовим желе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
15

Ингредиенты

Варенье - 1 стакан;

Вода - 2,5 стакана;

Лимонная кислота - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Желатин - 25 грамм.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Мороженое с печеньем Орео
Домашнее мороженое из сливок и сгущенного молока с добавлением кусочков печенья Орео. Дети будут в восторге!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
20

Ингредиенты

Сливки 33% - 300 мл

Молоко сгущенное - 210 мл

Печенье Орео - 10 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Панакота из ряженки (с желатином)
Взбейте ряженку с корицей и медом, добавьте желатин, нагретый в молоке, взбейте, разлейте в формочки и охладите. Украсьте корицей, шоколадом
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
22

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Мед - 1 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Желатин - 2 ст.л. без верха

Молоко - 100 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мороженое из сливок и сгущенного молока
Мороженое легко приготовить в домашних условиях, и ингредиентов для этого не понадобится много. Если всегда иметь дома стратегический запас жирных сливок (от 30%), то мороженое можно готовить когда угодно, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
24

Ингредиенты

Сливки жирные (от 30%) - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 9 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Тирамису с вишней
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г

Кофе крепкий - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вишня - 150 г

Какао - для посыпки десерта

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Панна-котта из сметаны (панакота)
Замачиваем желатин. Готовим сметанную смесь и отдельно прогреваем яично-молочную смесь. Соединяем обе смеси, добавляем желатин, охлаждаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
200 мин
3
21

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Желатин кристаллический - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сахар - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кофейное Бланманже
Разогреть сливки, добавить кофе и сахар, затем набухший желатин. Смазать маслом формочки и разлить смесь. Убрать в холодильник до застывания
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
28

Ингредиенты

Сливки 10-20% - 500 мл

Кофе растворимый - 4 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 140 мл

Сливочное масло - для смазывания формочек

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Желе из винограда
У меня в этом году обильный урожай очень вкусного и сладкого винограда, который так и просится, чтобы его использовали в десертах. Одно из самых удачных сладких блюд с ним -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
8

Ингредиенты

Сок из красного винограда - 300 мл

Виноград красный - 100 г

Желатин быстрорастворимый - 15 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Мороженое «Эскимо» (из готовой смеси)
Сегодня приготовим мороженое "Эскимо" на палочке (из готовой смеси). Конечно, сейчас купить мороженое проще, чем самому его готовить. Но в один жаркий день мне захотелось приготовить яркое мороженое в стиле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Смесь для приготовления мороженого - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Шоколад - 100 г

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое с клубникой и белым шоколадом
Мороженое с клубникой и белым шоколадом - наивкуснейший десерт, сделанный своими руками. Отличное лакомство для всей семьи. Сочная и ароматная клубника с белым шоколадом - отличное дополнение к сливочному мороженому. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
15

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Клубника - 10 шт.

Сгущенное молоко - 100 мл

Белый шоколад - 30 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мороженое с агар-агаром
Мороженое с агар-агаром - во-первых, оптимальный рецепт для вегетарианцев, допускающих употребление молочных продуктов. А во-вторых, существуют некоторые фрукты, для которых агар-агар можно только рекомендовать в качестве связующего для мороженого. Речь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
19

Ингредиенты

Груши - 750 г

Сливки жирные - 200 мл

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 7 г

Агар-агар - 3 ч.л.

Корица - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мороженое из шелковицы
У нас наступила настоящая жара и возникла необходимость готовить больше прохладительных напитков и десертов. Одним из таких десертов является мороженое. Я решила приготовить необычное мороженое - из шелковицы. Если пройтись...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
14
13

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 г

Сметана домашняя - 100 г

Шелковица - 250 г

Мёд густой - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Трайфл «Тирамису»
Простой и бюджетный десерт, который готовится из сметаны и маскарпоне. Печенье пропитывается кофе с ликером по вашему выбору.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
41

Ингредиенты

Бисквитное печенье - 150 г

Кофе сублимированный - 1 ст.л. + 230 мл кипятка

Шериданс - по вкусу

Сметана густая - 350 г

Маскарпоне - 200 г

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

Какао - факультативно

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Крем-желе из апельсинов
Этот десерт имеет свойства как крема, так и желе. В креманке или вазочке внизу образуется слой нежного желе, а в верхней части - пористая масса, напоминающая по консистенции...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
12

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Апельсины – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Желатин – 15 г

Яйца куриные – 4 шт.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Яблочный сорбет
Одна из вариаций домашнего сорбета, которая в нашей семье пользуется популярностью. А вы знаете, как приготовить сорбет из яблок? Если в наличии есть какой-либо цитрус (лимон, апельсин, мандарин) - обязательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
20

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Панна-котта с манго (панакота)
Сварить сливки и разлить по креманкам. Когда застынут - добавить ягодное наполнение. Вкусный десерт готов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
26

Ингредиенты

Сливки 33% - 400 мл

Молоко - 200 мл

Сахар 3-4 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Пюре манго - 400 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бланманже (классический рецепт)
Классический рецепт бланманже, как бы то ни было странно, в разных странах - разный. Дело в том, что он очень старый, известен аж со средневековья. В Европу он попал из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
19
23

Ингредиенты

Миндальное молоко - 500 мл

Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 100 г

Вода для размачивая желатина - по потребности

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Желе из черники
Желейные десерты на основе ягод и фруктов выглядят всегда очень ярко, особенно если приготовить многослойный вариант с контрастными цветами. Желе из черники выглядит весьма эффектно из-за своего темно-фиолетового, почти чернильного, цвета....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
19

Ингредиенты

Черника (замороженная) - 150 г

Вода - 250 мл + 40 мл для желатина

Сахар - 50 г

Желатин (быстрорастворимый) - 9 г

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Творожный десерт с порошковым желе
Творожный десерт с порошковым желе - это еще один очень быстрый вариант приготовления простого и вкусного десерта. Если у вас в хозяйстве оказалось слишком много творога, теперь вы точно будете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
8

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сметана 20% - 100 г

Порошковое желе (пакетик) - 90г

Сахар - по желанию

Сухофрукты и цукаты - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из творога
Рецепт пп-мороженого из трёх ингредиентов. Без сахара! Молоко можно заменить нежирными сливками. Требуется перемешивание во время заморозки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
6
50

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Банан - 1 шт.

Молоко любой жирности - 60-70 мл

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Арбузный лед
Простейший в приготовлении десерт из замороженного арбуза хорош после сытного обеда или в жаркие дни: освежает, охлаждает и не вызывает чувства тяжести. Разложили арбузный лед по порциям и немедленно подавайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
22

Ингредиенты

Арбуз - 300 г

Кунжут - 10 г

Мята - 5 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Домашние леденцы на палочке в форме
Сегодня хочу напомнить рецепт домашних леденцов на палочке, приготовленных в форме. Многим подобные конфеты знакомы с детства. Ведь раньше не было такого большого ассортимента сладостей и наши мамы выкручивались, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
10

Ингредиенты

Сахар - 6 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из банана (с молоком и мёдом)
Освежающее ПП-мороженое содержит минимум калорий и не прибавит вам лишних сантиметров (и даже миллиметров) на талии и в бедрах.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
26

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Молоко коровье любой жирности - 500 мл

Мед цветочный - 3 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гранатовое желе (из гранатового сока с желатином)
Гранатовый сок соедините с набухшим желатином и сахаром. Немного прогрейте и разлейте по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
7

Ингредиенты

Гранатовый сок - 0,5 л

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Быстрые десерты (253)Быстрые десерты в микроволновке (37)Быстрые десерты из банана (21)Быстрые десерты из печенья (23)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Быстрый десерт с клубникой (12)Быстрый постный десерт (47)Бюджетные десерты (18)Ванильные десерты (16)Веганские ПП десерты (20)Веганские десерты (335)Веганские десерты без сахара (89)Веганские десерты с агар-агаром (31)Веганские десерты с какао (31)Веганские десерты с кокосовым молоком (9)Веганские десерты с ягодами (66)Веганский десерт с чиа (6)Вегетарианские десерты (893)Вегетарианский десерт с чиа (21)Десерт Битое стекло (2)Десерт Моти (7)Десерт Облако (4)Десерт Павлова (7)Десерт Эскимо (6)