![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуски со сливочным маслом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мягкий творог - 250 г
Сливочного масла - 100 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Растительное масло - 3 ст. л.

Профитроли - 10-15 шт.
Печень трески - 1 банка (230 г)
Яйца куриные вареные - 3 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Оливки черные - 10 шт.

Сливочное масло - 200 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Цедра лимонная - по желанию до 1 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Печень куриная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Печень говяжья - 300 г
Морковь - 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу

Молоко - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 3-4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Сайра консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 15 г
Яйца перепелиные (вареные) - 5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Укроп свежий - для украшения
Соль - по вкусу

Мука - 250 г
Сливочное масло (холодное) - 120 г
Сметана (холодная) - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - небольшая щепотка
Начинка:Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) - 300-400 г
Крем:Сливочный творожный сыр - 350 г
Зеленый лук - 20-30 г
Мусс:Горбуша (слабосоленая) - 80 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Сметана (20 %) - 50 г

Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Красная рыба (малосольная) - 100 г
Яйцо куриное (вареное)- 1 шт.
Картофель (отварной) - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Паприка и перец черный - по вкусу

Сельдь соленая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленный - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г

Печень - 500 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 150 г
Коньяк - 2 ст.л.
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Творог - 400 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.

Шпроты - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сырок плавленный - 100 г
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль - по вкусу

Говяжья печень – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Печень говяжья - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сливки (10%) - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу

Масло сливочное - 200 г
Сыр плавленый - 100 г
Зелень - 10 г
Чеснок - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Глютамат - 1 щепотка

Мука - 180 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 140 мл
Соль - 0.5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Для начинки:Сыр сливочный - 200 г
Сыр твердый молодой - 200 г
Масло сливочное комнатной температуры - 100 г
Петрушка свежая - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Масло сливочное - 200 г
Вяленые томаты - 6-8 шт.
Базилик - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Горбуша малосольная - 100 г
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Лук фиолетовый - 20 г
Зелень петрушки - 5 г (2 веточки)
Масло сливочное - 50 г

Мясо утки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Мясной бульон - 50-100 мл

Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Твёрдый сыр - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Тыква сырая - 220 г
Сушёные помидоры - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Чесночные стрелки - 200-300 г
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу

Креветки - 400 г
Кетчуп - 150 мл
Соевый соус - 60 мл
Лимон - 0,25 шт.
Чеснок сушеный - 1 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки

Хлеб черный - несколько ломтиков
Масло сливочное - 30 г
Икра сельди - 0.5 банки
Огурец - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Масло сливочное - 200 г
Вяленые помидоры - 70 г
Кетчуп - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.

Авокадо - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Соль - щепотка
Сушеный чеснок - щепотка
Сушеный укроп - щепотка
Сок лимона - 1 ч.л.

Лаваш тонкий – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Соль – по вкусу

Печень говяжья - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль
Перец черный молотый

Печень говяжья – 600 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сливочное масло – 80 г
Соль перец – по вкусу

Масло сливочное - 100 г (мягкое)
Копченый сыр сулугуни - 80 г
Листы нори - 3 шт. (10х20 см)

Свинина - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Яблоки зеленые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Корневой сельдерей - 20 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу



