Куриное филе - 350 г
Картофель - 5 шт.
Помидоры - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль и приправа для мяса - по вкусу
Лук репчатый - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Картошка – 8 шт.
Куриное филе – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр - 50 г
Кефир – 1 стакан
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Куриное филе – 500-600 г
Шампиньоны – 500 г
Картофель – 0.5-0.7 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу
Сливки – 150-200 мл
Сыр - 100-150 г
Петрушка – 0.5 пучка
Мука пшеничная – 3 щепотки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Филе грудки или бедра – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Кефир - 250 мл
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Специи – по вкусу
Картофель – 500-700 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 4-5 шт.
Сыр твердый – 200 г
Майонез/сливки – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Помидоры – 1-2 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)
Куриное филе - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 250 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Картофель - 1,5 кг
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-6 веточек
Сыр твердый - 50 г
Куриная грудка - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Аджика - 1 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Кабачки – 700 г
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вода – 1 л
Грудка куриная варено-копченая - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь большая - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Батат - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Сливки - 250 мл
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Лук красный - 1 шт.
Специи - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Картофель крупный - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - 100 г
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель — 3 шт.
Куриное филе — 300 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль адыгейская — по вкусу
Перец, сухая аджика, копченая паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.
Сыр твердый — 40 г
Картофель - 600 г
Морковь - 150 г
Лук - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Куриная грудка - 150 г
Сыр - 150 г
Лук - 50 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 20 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Картофель - 800 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Тертый сыр - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Картофель (сваренный в мундире) - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Смесь салатных листьев - 150 г
Сыр моцарелла (шарики) - 200 г
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Карри (порошок) - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Грибы вареные - 200 г
Сыр - 70 г
Лук крупный - 1 шт.
Орех грецкий - для украшения салата
Майонез - 3 ст.л.
Картошка отварная - 400 г
Отварное куриное филе - 300 г
Шампиньоны свежие - 150 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Сыр - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Куриная грудка - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель средний - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Перец ч.м - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Заливка:Сметана - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 60 г
Картофель - 400 г
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Морковь по-корейски - 100 г
Гранат 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Картофель крупный - 2 шт.
Куриное филе - 100 г
Шампиньоны - 10 шт.
Лук зеленый - несколько штук
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления
Пекинская капуста - 100 г
Картофель - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 50 г
Куриная грудка - 100 г
Сыр - 40 г
Майонез - 5 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт.
Папоротник – 350 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Для соуса:Сметана – 0.5 стакана
Соус томатный острый – 4 ст.л.
Филе куриной грудки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Вода - 2 л
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 100 г
Ветчина - 200 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.