Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сугроб» с курицей. Картофель и морковь я накануне запекла в фольге в духовке. Запекала их 40 минут при 180 градусах. Время приготовления зависит от размера и сорта ваших овощей. Овощи, по желанию, можно отварить или приготовить другим удобным для вас способом. Куриное филе тоже отварила накануне - опустив в кипящую подсоленную воду, варила 20 минут. Затем оставила филе полностью остыть в бульоне. Также отварите вкрутую куриные яйца.

Фото 1
Куриные яйца очистите и разрежьте пополам на 2 части.

Фото 2
Аккуратно достаньте яичные желтки и разомните их вилкой, смешав с майонезом (около 1-2 чайных ложек).

Фото 3
Половинки яичных белков наполните желтковой массой. Отложите пока в сторону.

Фото 4
Запеченные картофель и морковь очистите от кожуры.

Фото 5
Возьмите плоское блюдо. Первым слоем натрите картофель. Смажьте тонким слоем майонеза.

Фото 6
Следующим слоем натрите запеченную морковь.

Фото 7
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и выложите на морковь. Смажьте куриный слой майонезом.

Фото 8
На куриный слой выложите нафаршированные половинки яиц желтками вниз. Смажьте яйца майонезом.

Фото 9
Сыр натрите на мелкой терке и покройте весь салат.

Фото 10
Уберите салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Фото 11
Салат «Сугроб» с курицей готов! Приятного аппетита!!!

Фото 12

Фото 13