Куриное филе (отварное) - 250 г
Фасоль белая консервированная - 400 г (столько весит банка)
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" с курицей и фасолью. Фасоль для этого салата больше подойдет белая, можно взять консервированную или отварить самим. Куриное филе можно использовать в салате отварное или запеченное. Я отварила в подсоленной воде 25 минут.
Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, обжарьте до мягкости на растительном масле, а затем остудите. Если много масла, то слейте его, оно нам в салате не нужно.
Отварную куриную грудку разберите на волокна. Переложите в подходящую посуду.
К курице добавьте морковь по-корейски (без лишнего сока) и консервированную фасоль, слив предварительно жидкость.
Добавьте остывший жареный лук и нарезанный на кусочки соленый огурец.
Заправьте майонезом, приправьте по вкусу, и можно подавать - салат «Обжорка» с курицей и фасолью готов.
Приятного аппетита!!!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов