Вареная куриная грудка - 500 грамм;
консервированная белая фасоль - 300 грамм;
морковь по-корейски - 150 грамм;
шампиньоны свежие - 300 грамм;
репчатый лук (маленький) - 1 штука;
сухарики из батона - 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез - 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Копченая куриная грудка – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу
Куриное филе - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Морковь корейская - 40 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Грибы отварные - 200 г
Курица копченая - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Чернослив - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Куриная печень - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы свежие - 3 шт.
Черемша - несколько штук
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Для заправки:Майонез - 1-2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу