Куриное филе (вареное) - 150 г
Куриные голени (копченые) - 120 г
Морковь по-корейски - 150 г
Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г
Фасоль белая (вареная) - 70 г
Свежие огурцы - 50 г
Зеленый лук, кинза - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите.
Снимите мясо с копченой голени. Нарежьте два вида куриного мяса небольшими по размеру кусочками.
Латук также нарежьте произвольно. Вместо латука можете использовать любимые салаты. Свежий огурец ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кубиками.
Сложите подготовленные ингредиенты в салатник. Туда же добавьте морковь по-корейски.
Следом добавьте в салат фасоль.
Ополосните и просушите зеленый лук, кинзу. После нарежьте зелень мелко и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом. Соль и перец добавьте по своему вкусу.
Перемешайте ингредиенты и подавайте куриный салат с морковью по-корейски к столу.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов