Для приготовления салата «Бонито» (Bonito) с курицей и корейской морковью подготовьте все необходимое. Салат можно готовить сразу в салатнике, просто смешав все ингредиенты. А можно выложить слоями. Причем слоеную подачу можно оформить порционно с помощью сервировочного кольца или на одной большой тарелке.

Фото 1
Курицу и яйца можно отварить заранее. Опустите куриное мясо в кипящую подсоленную воду и варите 25-30 минут. Затем мясо остудите. Яйца варите в кипящей воде 8 минут. После этого горячую воду необходимо слить, а яйцам дать время остыть в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Фото 2
Курицу мелко нарежьте. Выложите в сервировочное кольцо первым слоем салата. Слой немного прижмите. Смажьте мясо небольшим количеством майонеза.

Фото 3
Отварные яйца натрите на терке. Затем выложите следующим слоем. Также промажьте майонезом.

Фото 4
Морковь по-корейски нарежьте немного мельче, чем она есть, и выложите третьим слоем, поверх яиц. Здесь майонеза добавьте совсем чуть-чуть, так как морковь сама по себе очень сочная.

Фото 5
Последним слоем выложите тертый сыр. Немного его прижмите и аккуратно снимите сервировочное кольцо.

Фото 6
Вкусный и сытный салат «Бонито» с курицей и корейской морковью готов! Немного его охладите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Фото 7