Куриное филе отварное - 300 г
Виноград - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Маслины - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Салат латук - пучок
Еще один потрясающий вариант салата для посиделок с подружками. Куриное филе, сладковатый виноград, кисловатые маслины и насыщенный сыр с голубой плесенью - обалденное сочетание. Для подружек-гурманов, следящих за своим питанием, самое оно)))
Для приготовления салата из винограда с курицей и голубым сыром подготовьте продукты по списку.
Салат помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
Порвите салат руками, выложите на блюдо, в котором будете подавать.
Виноград разрежьте вдоль пополам, удалите косточки, выложите виноградные дольки на салат.
Куриное филе нарежьте удобными ломтиками, выложите на салат.
Посыпьте салат маслинами.
Оливковое масло смешайте с винным уксусом, посолите, поперчите, смешайте заправку до однородного состояния.
Сыр с голубой плесенью поломайте руками, посыпьте им салат, полейте заправкой.
Подавайте готовый салат из винограда с курицей и голубым сыром сразу же после приготовления.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов