![]() |

Тыква - 400 г
Сливки - 200 мл
Картофель - 100 г
Куриное филе - 350 г
Черешковый сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи

Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сливки (20% жирности) - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Ананас консервированный (кусочками) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паста карри - 50 г
Сливки 10% - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - по желанию

Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Мука (с горкой) - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло постное - для жарки

Мясо курицы - 400 г
Рис - 1/2 стакана
Яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Филе куриное – 500 г
Пшеничный батон – 80 г
Сыр – 100-150 г (по вкусу)
Сливки – 150 мл
Сливочное масло – 20 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Для панировки:Мука – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сливки – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 30 г
Батон белый – 250 г

Куриная грудка - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук репчатый - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Оливки - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.

Гречка - 1 стакан
Куриная грудка - 2 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Вода - 1 л
Соус:Желток яичный - 1 шт.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Вода - 2-3 ст.л.

Куриная грудка - 250 г
Картофель - 60 г
Корень сельдерея - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Сливки - 200 мл
Вода - 200 мл
Мускатный орех - 3 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)
Лавровый лист - 2 шт.

Филе куриной грудки - 600 г
Шпинат - 150 г
Лук-порей - 1 стебель
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 50 г
Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец

Куриное мясо - 800 г
Грецкие орехи - 3/4 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриное филе - 200 г
Лисички свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Сыр твердый - 40 г
Сливки (20%) - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 7 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.

Куриное филе - 500 грамм;
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;
Шампиньоны – 500 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Лук репчатый – 2 шт;
Приправа для курицы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Соль - по вкусу.

Филе куриных грудок - 700 г
Сливки (20%) - 200 мл
Сыр Пармезан - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян (суш.) - 1 ч.л.
Зерна горчицы - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 100 мл
Тарталетки - 6-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Гранат - по вкусу

Филе куриной грудки - 150 г
Виноград без косточек - 120 г
Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Паста Орзо - 140 г
Лук репчатый - 50 г
Филе куриное - 150 г
Сливки 23% - 120 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молоты - по вкусу
Масло оливковое - 15 мл

Грибы подосиновики - 500 г
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Сыр - 70 г
Соль, специи - по вкусу

Лапша папарделле - 150-180 г
Куриное филе - 300-350 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливки 20% - от 200 мл
Сыр Пармезан - 40-50 г
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу
Для подачи:Петрушка, базилик
Оливковое масло
Трюфельное масло
Пармезан

Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Паста Фарфалле - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Сыр твердый - 150 г
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Помидор (сливка) - 3-4 шт.
Яйцо перепелиное - 5-6 шт.
Салат листовой - 20 г
Батон - 2 ломтика
Филе куриное отварное - 250 г
Сыр твердый - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 20 мл
Майонез чесночный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ч.л.

Мука - 250 г
Масло сливочное - 75 г
Маргарин - 50 г
Пармезан - 40 г
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 2/3 ч. л.
Вода холодная - 2-4 ст. л.
Начинка:Куриное бедро (филе) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 120 мл
Сыр плавленый - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Соль, специи по вкусу

Куриное филе - 700 г
Бекон сырокопченый - 200 г
Укроп - 50 г
Майонез - 70 г
Мука - 1/2 стакана
Сливки 33% - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Курица - 400 г
Вода - 1,7 л
Картофель - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 50 г
Сливки - 100 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп, петрушка - 10 г

Птитим - 400 г
Вода (для пасты) - 1,5 л
Куриное филе - 300 г
Сливки 10-20% - 200 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу

Голени куриные - 1 кг
Тимьян свежий - 2 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки (20-25%) - 250 мл
Соль и перец - по вкусу

Куриные бедра - 800 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бекон - 150 г
Копченая курица - 70 г
Сливки 10% - 150 мл
Сыр чеддер - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вода - 2-2,5 л

Цветная капуста - 450 г
Филе курицы - 300 г
Лук-порей - 80 г
Чесночная паста с укропом - 1 ч. л. (или 1 зубчик чеснока)
Сливки - 100 мл
Вода - 1200 мл
Масло оливковое или любое другое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 80 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу







