![]() |

Вишня - 500 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Творожный слой:Творог пастообразный - 250 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливки 33-35% - 300-400 мл
Печенье - 150 г

Творог - 250 г
Сливки 25% - 150 мл
Сгущенка - 100 г
Желатин - 10 г
Вода (для желатина) - 75 мл
Вишневый соус:Вишня - 400 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вишня - 200 г
Вода - 50 мл
Сахар - 100 г

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Сахар - 60 г
Молоко - 30 мл
Масло растительное - 20 мл
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 5 г
Краситель пищевой красный
Начинка:Вишня - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.

Вишня свежая - 400 г
Сахар коричневый - 80 г
Мука - 110 г
Сливки 10% - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г

Творог 9-11% - 210 г
Сливочное масло - 50 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Белый шоколад - 50 г
Сливки - 10-20% - 50 мл
Вишня - 100 г
Сахар - 60 г
Крахмал - 1 ст.л.

Зеленая гречка - 50 г
Банан - 1 шт.
Ягоды замороженные - 200 г
Вода питьевая - 250 мл

Шоколад тёмный - 80 г
Вишня - 8-15 шт.
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.
Масло оливковое - на кончике ножа

Вишня с косточками - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл

Сгущенка - 400 г
Мука - 180 г
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:Вишня - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.

Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)

Вишня без косточек замороженная - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 50 г
Сахарная пудра - 120 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Соль - 1 щепотка

Рис круглозерный - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Кисель:Вишня без косточек замороженная - 150 г
Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.
Холодная кипяченая вода - 150 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л

Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.
Вишня без косточек (замороженная) - 150 г
Облепиха (замороженная) - 100 г
Сахар - 40 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.

Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г

Куриные яйца - 2 шт.
Греческий йогурт - 200 г
Овсяные хлопья - 40 г
Овсяные отруби - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 300 г
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 70 г
Начинка:Вишня без косточки- 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:Шоколад тёмный - 20 г

Миндальное молоко - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Вишня без косточек - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для домашнего миндального молока:Миндаль - 130 г
Вода - 350 мл

Вишня - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл

Вишня без косточек замороженная - 250 г
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Мука - 70 г
Какао - 25 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Вишневый конфитюр:Вишня замороженная - 200 г
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сахар - 6 ст.л.
Крем:Натуральный йогурт - 250 г
Мёд - 2 ч.л.

Тесто слоеное - 200 г
Вишня - 100 г
Сахар - 120 г
Сливки 33% - 150 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.

Желатин - 8 г
Вода - 50 мл
Шоколад белый - 100 г
Молоко - 200 мл
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для начинки:Ягоды - 270 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 3-4 ст. л.

Смесь ягод замороженная (вишня, красная смородина, черная смородина, малина, ежевика) - 250 г
Вода - 150 мл
Мёд - 50 г
Бадьян (звездочки) - 3 шт.
Ликёр "Куантро" - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Ванильный пудинг:Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50-80 г
Ванильный ароматизатор - 1 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Вода горячая - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крем:Сливки 33% жирности - 150 мл
Сыр "Маскарпоне" - 200 г
Сахар - 100 г
Вишневый соус:Замороженная вишня без косточек - 150 г
Вода - 120 мл
Сахар - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 250 мл
Сахар - 50 г
Сыр сливочный творожный - 100 г
Дополнительно:Вишня - 150 г
Сахар - 40 г

