Мука пшеничная - 2,5 стакана
Кефир - 450 мл
Сахар - 160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное для формы - 3 ст.л.
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 3 стакана
Кефир - 230 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Вишня - 300-400 г
Сахар - 50-60 г
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Мука - 360-380 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вишня - 300 г
Крахмал - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Сода - 0.5 ч.л.
Дрожжевое тесто на кефире – 600 г
Вишня – 350 г
Грецкие орехи – 60 г
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Сливочное масло – 30 г
Сахар – по вкусу
Мука – на «подпыл»
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Вишня - 150 г
Сахарная пудра - для подачи (по желанию)
Примечание:1 стакан - 200 мл
Мука - 200-250 г
Сахар - 150 г
Сметана (20 %) - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Разрыхлитель теста - 4 г
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус (9 %) - 1 ч.л.
Начинка:Вишня (без косточки) - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 1 ст.л.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Цедра апельсина - 2 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Вишня - 150 г
Клубника - 150 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука - около 200 г / 1,5 стакана
Молоко – 60 мл / 0,3 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Для начинки:Варенье вишневое – около 1 стакана
Для теста-крошки/штрейзеля:Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 1,5-2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 190-200 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 250 г
Сахар - 150 г
Кокосовая стружка - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 2 шт.
Вишня без косточек - 250 г
Тесто фило - 400 г
Для начинки:Вишня (замороженная) - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Орехи - 100 г
Желток - для смазки штруделя
Масло растительное - 50-70 мл
Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу
Мука: 1,5 стакана;
Масло сливочное: 100 грамм;
Майонез: 150 грамм
Сода: 0,5 ч.л;
Яйцо: 1 шт.
Для начинкиДжем вишневый: 6 ст.л;
Для верхнего слоя (тесто №2)Яйцо: 1 шт;
Сахар: 1/3 стакана;
Мука: 1/2 стакана;
Разрыхлитель: 1 ч.л;
Корица молотая: 0,5 ч.л;
Майонез 1 ст.л.
Для формыМасло подсолнечное: 1 ст.л;
Сухари панировочные: 2 ст.л.