![]() |
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Сахар - 60 г
Молоко - 30 мл
Масло растительное - 20 мл
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 5 г
Краситель пищевой красный
Начинка:Вишня - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Чтобы приготовить трайфл «Красный бархат» с вишней, надо испечь бисквит.

Яйца и сахар взбить миксером.

Влить молоко и масло. Добавить краситель, пока масса не приобретёт яркий красный оттенок.

Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Взбить до однородности.

Выпекать бисквит в форме или на противне с бумагой или фольгой 7-9 минут при температуре 180 градусов.

Готовим остальные компоненты десерта и приступаем.

Бисквит нарезать, крупно или помельче - решать вам.

Вишню без косточек (я брала мороженую) засыпать сахаром.

Проварить до растворения сахара.
Дать начинке остыть.

Сливки с сахаром взбить до мягкого крема.

В порционные формы разложить ингредиенты, чередуя.
Бисквит, вишня и крем.

Чередуйте компоненты, пока они не закончатся.

Трайфлы «Красный бархат» с вишней надо подержать в холодильнике некоторое время и можно угощаться.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий