Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Трайфл Сникерс

Трайфл Сникерс

Десерт трайфл Сникерс стал очень популярным в интернете. Его часто подают на праздничный стол к чаю. Можно приготовить для домашнего чаепития. Трайфл приготовить не очень сложно, ведь не нужно выравнивать края, как у торта, а просто выложить слоями в форму и дать десерту стабилизироваться. Трайфл получается очень вкусным и нежным, в меру сладким, нежным и ароматным. Я приготовила трайфл в большой форме и в стаканах, для индивидуальной подачи.
Оглавление
Оценить рецепт
4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 23 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
50 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Крутой кипяток - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 150 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 мл

Сгущенное молоко - 2,5 ст.л.

Вареная сгущенка - 1,5 ст.л.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Для шоколадного ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 150 г

Арахис соленый - 300 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К363 кКал / 100 г
    • Б → 8.67
    • Ж → 25.19
    • У → 26.17
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовить продукты для трайфла Сникерс.

    Фото 1


    В миске соединить все сухие ингредиенты.

    Фото 2


    Перемешать сухие ингредиенты венчиком, добавить яйцо.

    Фото 3


    Влить молоко и масло, перемешать до однородности.

    Фото 4


    Влить крутой кипяток в тесто и перемешать венчиком.

    Фото 5


    Тесто получится не густое.

    Фото 6


    Противень застелить пергаментом и влить тесто. У меня противень 30х30 см.

    Фото 7


    Выпекать бисквит в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут. Готовый бисквит полностью остудить.

    Фото 8


    Раскрошить шоколадный бисквит в крупную крошку. Выложить бисквит в форму, я ещё приготовила два стакана.

    Фото 9


    Сливки для крема хорошо охладить.

    Фото 10


    Взбить сливки до мягких пиков с помощью миксера.

    Фото 11


    Добавить творожный сыр и два вида сгущенки.

    Фото 12


    Взбить миксером до однородного состояния.

    Фото 13


    Выложить крем поверх шоколадной крошки.

    Фото 14


    Сливки довести до кипения, я прогрела в микроволновке. Я для ганаша использовала шоколадные капли, можно просто поломать шоколад.

    Фото 15


    В горячие сливки выложить шоколад и перемешать до полного растворения шоколада. Добавить в шоколадный ганаш соленый арахис и перемешать.

    Фото 16


    Выложить шоколадный ганаш с орехами поверх крема. Поставить трайфл в холодильник на ночь.

    Фото 17


    Вот такой красивый трайфл Сникерс получился. Я украсила шоколадкой сникерс. Очень вкусный, нежный и просто тающий во рту.

    Фото 18


    Приятного аппетита!


    Трайфл Сникерс, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Лиза
    Какой размер формы?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Veronika Автор рецепта
    Лиза, 15 на 28 см
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ксения
    Получилось вкусненько!)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Veronika Автор рецепта
    Ксения, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена
    Из данной пограмовки выходит торт и 2 трайфла? Или только 2 трайфла?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Veronika Автор рецепта
    Елена, и тортик и трайфла в стаканах)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лиза
    Сколько в кг выходит готовый торт ? Примерно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Veronika Автор рецепта
    Лиза, если честно не взвешивала, 1 кг точно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень вкусно! Не отказалась бы от стаканчика такого десерта
    Нравится
    (2)
    ответить
    Veronika Автор рецепта
    Анжелика, Угощайтесь) Очень вкусный десерт!
    Нравится
    (2)
    ответить