![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Густое варенье из вишни (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Вишня свежая - 300 г
Сахар - 150 г
Агар-агар - 0.5 ч.л.

Вишня – 1 кг
Смородина красная – 500 г
Сахар – 750 г

Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г

Вишня свежая или замороженная без косточек - 1 кг
Сахар - 600 г
Пектиновый порошок "2:1"- 1 пакетик
Лимонный сок - 2 ч.л.

Вишня - 500 г
Сахар - 550 г

Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 1 стакан

Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки

Вишня замороженная - 300 г
Сахар-песок - 250 г
Агар-агар - 3 г

Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г

