Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с сулугуни и яйцом

Выпечка с сулугуни и яйцом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с сулугуни и яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски отличаются от других видов грузинских хачапури тем, что выпекаются они в духовке и в приготовлении используется двойной слой сыра - внутри и снаружи. Получается очень вкусно, хрустящая корочка...
70 мин
33

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир -125 мл.

Сметана - 125 мл.

Сливочное масло - 80 г

Мука - 300 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода -0.5 ч.л.

Сахар - 0.5 ст.л.

Начинка:

Сыр Сулугуни

Яйцо для смазки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Пеновани (хачапури)
Простой вариант домашнего приготовления слоёного теста и хачапури из него. Начинка пирогов - сулугуни или другой молодой рассольный сыр.
40 мин

Ингредиенты:

Для слоёного теста:

Мука - 3-3,5 стакана

Вода - 1 стакан

Сливочное масло (в тесто) - 1-1,5 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (для прослойки) - 100 г

Желток яйца (для смазывания) - 1 шт.

Для начинки:

Сыр сулугуни - 200 г

Белок яйца - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с сыром сулугуни
Такой вариант пирога с сыром сулугуни был навеян грузинской кухней... Дрожжевое тесто может быть практически любым: покупным, вашим традиционным или по рецепту с сайта, но желательно с маслом и/или сметаной в...
60 мин
13

Ингредиенты:

Для пирога:

Тесто дрожжевое - около 300 г

Сулугуни - 50-100 г

Яйцо - 3 шт.

Для теста:

Мука - около 1,5 стаканов / 160-200 г

Молоко - 50 мл

Сметана - 2-2,5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Хачапури с сосиской и яйцом
В слоеное тесто заворачивают сосиски, формируют квадрат, посыпают сыром сулугуни, выкладывают желток и запекают в духовке до готовности.
30 мин
5

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 250 г

Сыр сулугуни - 200 г

Сосиски - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски - изящная лодочка из румяного теста, переполненная бурлящей лавой из расплавленного сыра. Волшебное сочетание вкусов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
92
825

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Сыр сулугуни - 500 г

Имеретинский сыр/брынза - 500 г

Яйцо куриное - 5-7 шт. (по вкусу)

Сухие дрожжи - 10 г

Вода - 350 мл

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Хачапури по-имеретински
Для приготовления хачапури по-имеретински подготовим продукты по списку. В тёплую воду раскрошить свежие дрожжи, добавить соль и щепотку сахара, влить подсолнечное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
56
485

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Мука - 400-450 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - щепотка

Для начинки:

Сыр сулугуни - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ч.л.

Для смазывания:

Сливочное масло - 30-40 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Хачапури по-грузински
Отличный рецепт сырных лепешек к чаю. Хачапури по этому рецепту готовятся на мацони, сыр - сулугуни.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
172

Ингредиенты

Мука - 400 г

Мацони - 250 г

Сыр Сулугуни - 250 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Топленое масло - 30 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Грузинский пирог с сыром
Сегодня я хочу вам предложить приготовить грузинский пирог, который имеет такое интересное и необычное название - "бринджула" – из рисовой муки, вареных яиц, молодого сыра, зелени. Вкус готового пирога отменный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
107

Ингредиенты

Рисовая мука – 300 г

Сулугуни – 350 г

Яйца куриные – 3 шт.

Сливочное масло – 100 г

Вода – 150-170 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 20 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца на картофельной основе (на сковороде)
Думаю, что название "пицца" для этого изделия может быть оспорено. Хотя сейчас готовят настолько далекие варианты пицц от их изначального или какого-то традиционного варианта, что и такая прокатит! Картофельная основа -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
110

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт. по желанию

Колбаса вареная - 50 г

Колбаса п/к - до 50 г

Сыр сулугуни - до 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Ачма с сыром
Ачма с сыром - традиционный вид грузинской выпечки, являющийся вариантом хачапури, т.е. выпечки с сыром. Не смотря на совершенно простейший набор продуктов, пирог ачма получается невероятно вкусным, и ни за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
69

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 500 г

Вода или молоко - 160 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Начинка:

Сыр "сулугуни" - 500 г

Мало сливочное - 120 г

Перец, соль - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с сыром
Пироги с сырной начинкой можно встретить в кухнях разных народов. Они разные по оформлению, по вкусу и содержанию, но объединяет их одно – они очень вкусные. Предлагаю приготовить пирог из слоеного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
45

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 450-500 г

Сыр "Сулугуни" - 250 г

Сыр "Адыгейский" - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут (белый или черный) - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца «Карбонара»
Классического рецепта пиццы "Карбонара" практически не существует... Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или копченовареного, и белого соуса, напоминающего тот, который входит в состав...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
73

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 200 г

Бекон в/к или с/к - 4-8 полосок

Сыр моцарелла или сулугуни - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки или сметана - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Кетчуп - по вкусу или 1 ст.л.

Перцы черный и душистый молотые - по вкусу

Соль - 1 щепоточка

Свежая зелень - по вкусу для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хачапури с ветчиной и сыром в духовке
Ещё один вариант грузинской лепешки хачапури - из теста на молоке, и с начинкой из сыра сулугуни и ветчины.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
64

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Сыр "Сулугуни" - 150 г

Ветчина - 100 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Хачапури по-аджарски с творогом и сыром
Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые предлагают гостям блюда вкуснейшей кавказской кухни, обязательный пункт в меню...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
60

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 25 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ст.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Мука пшеничная - 500 г (+ немного для раскатывания теста)

Начинка:

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог (жирность 9%) - 300 г

Масло сливочное - 50 г (+ по вкусу для подачи)

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Яйца перепелиные - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ачма в мультиварке
Мне нравится ачма, приготовленная из теста по всем правилам, но все-таки чаще делаю её из лаваша, и в придачу, в мультиварке. Ачма из лаваша - реально очень вкусное блюдо хоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
21

Ингредиенты

Лаваш - 4-6 шт.

Сулугуни - 200 г

Кефир - 1-1,5 стакана

Яйцо - 1-2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Хачапури с творогом и сыром в духовке
Выпечка грузинской кухни, знаменитая во всем мире лепешка с сыром - хачапури - это и хлеб, и пирог. Очень калорийная и безумно вкусная еда. Существует несколько основных видов хачапури и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
9
39

Ингредиенты

Тесто:

Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл

Мука - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г (+ по вкусу для подачи)

Начинка:

Творог (жирность 9%) - 150 г

Сыр Сулугуни - 300 г

Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хачапури по-гурийски
Ещё одна разновидность хачапури, которая имеет форму полумесяца. В начинку, кроме сыра, идет также вареное яйцо. Ароматная и сытная выпечка.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
33

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Дрожи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Сыр "Сулугуни" - 280 г

Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Хачапури по-аджарски без дрожжей
В миску налить кефир, добавить яйцо, масло, соль, соду и муку, замесить тесто. Сформировать лодочки, наполнить их сыром и испечь в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
45

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 125 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Сыр сулугуни - 200 г

Яйца - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания(по желанию)

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сабурани
Для приготовления сабурани в домашних условиях подготовим ингредиенты по списку. Для теста возьмем муку, яйца, воду, оливковое масло и соль. Замесим в глубокой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
30

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 500 г.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Сыр адыгейский - 400 г

Сыр сулугуни - 100 г

Мягкий творожный сыр - 60 г

Пармезан - 60 г

Масло сливочное - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Хачапури со шпинатом и сыром
Приготовить тесто и начинку из сыра и шпината. На лепёшку выложить начинку, собрать в узел, защипать и раскатать. Печь на сухой сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Мука - 250-270 г

Сметана - 180 г

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Сыр сулугуни - 350 г

Шпинат - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Хачапури на сметане с сыром на сковороде
Приготовить тесто и сырную начинку. Раскатать тесто, выложить начинку, собрать в узелок и снова раскатать. Печь лепёшки на сухой сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
26

Ингредиенты

Сметана - 180 г

Мука - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сыр (брынза или сулугуни) - 400 г

Перец молотый - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Лепешки с сулугуни на сковороде (на кефире)
Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем на лепёшку из мягкого теста, собираем в мешочек и раскатываем. Жарим в большом количестве масла.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сыр Сулугуни - 150 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из лаваша с творогом и сыром в мультиварке
Для приготовления пирога из лаваша с творогом и сырами в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В зависимости от размеров лаваша может понадобиться или один большой лист, или пара...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
8

Ингредиенты

Лаваш - 1-2 листа

Творог - 150 г

Сыр сулугуни - 50 г

Сыр полутвердый - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Песто соус - по желанию

Свежая зелень - по вкусу

Сливочное масло - для формы

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пеновани со шпинатом и грибами
Приготовьте начинку из тушеных или жареных грибов, свежего шпината и сыра. Заверните её конвертиком в слоёное тесто, запекайте 15-20 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г

Грибы замороженные – 300-400 г

или

Шампиньоны свежие – 200-300 г

Шпинат свежий – 50 г

Сыр сулугуни – 50 г

Соль – по вкусу

Желток яйца – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Пирожки с сыром и помидорами в духовке
Часто ли вы печете несладкие пирожки? Я довольно редко, потому что чаще пеку сладкую выпечку. А в этот раз решила испечь пирожки с сыром и помидорами. Подобные пирожки я пробовала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 150 мл

Дрожжи быстродействующие - 4 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сахар - 25 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сулугуни - 50 г

Брынза - 100 г

Помидоры - 3 небольших

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хачапури гурули с зеленью
Хачапури из дрожжевого теста на кефире с большим количеством сыра "сулугуни" и зеленью. Выпечка с непривычной формой разнообразит меню.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Кефир - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Сулугуни - 140 г

Зелень - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ленивые хачапури из лаваша в духовке
Из творога, сулугуни, молока, яиц и зелени готовят заливку, смазывают ею лаваш, выложенный слоями, запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
11

Ингредиенты

Лаваш - 320 г

Творог - 300 г

Сулугуни - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Зелень - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 300 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сырная лепешка без муки с псиллиумом
Для приготовления сырной лепешки без муки (с псиллиумом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно сыры уже достаточно соленые, но если хотите, то можете дополнительно добавить в тесто немного соли. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
11

Ингредиенты

На 1 лепешку:

Сыр сулугуни – 100 г

Мацони – 100 мл

Псиллиум – 2-2,5 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сода – на кончике ножа

Дополнительно:

Масло – для жарки

Семена льна, подсолнечника и т.п.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Хачапури с сыром
Хачапури относится к блюдам грузинской кухни. Их видов существует очень много, но одним из самых распространенных является хачапури с сыром сулугуни. Я перепробовала много разных видов теста для их приготовления,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
64

Ингредиенты

Для теста:

Мацони (кефирили простокваша) - 0,5 литра;

мука - сколько возьмет тесто;

соль - 1 ч.л;

сахар - 2 ч.л.

Для начинки:

сыр сулугуни - 250 грамм;

творог - 50 грамм;

яйцо - 1-2 шт;

масло сливочное - 25 грамм.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хачапури по-аджарски
Для приготовления хачапури по-аджарски не требуется каких-то особенных продуктов, достаточно дрожжевого теста, яиц и сыра, желательно сулугуни, но неплохи варианты с домашними сырами из творога, с адыгейским или просто с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
52

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 1 кг

Яйца мелкие - 8 шт.

Сыр сулугуни - 600 г

Сливочное масло - для подачи

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто. В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
24

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 400 г

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хачапури по-аджарски на мацони
Для приготовления хачапури по-аджарски на мацони нам понадобится вот такой набор продуктов. Мацони и яйцо должны быть комнатной температуры. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить мацони...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13

Ингредиенты

Мацони - 130 г

Вода - 20 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Сыр "Сулугуни" - 250 г

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с картошкой и сулугуни
Для приготовления пирога с картошкой и сулугуни соберите все ингредиенты по указанному списку. Картофель почистите и помойте. Тесто заранее разморозьте. Чеснок почистите. Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Сулугуни натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
39

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 300 г

Сулугуни - 200 г

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

Кунжут - по вкусу

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хачапури по-аджарски шакшука
Для варианта хачапури по-аджарски с шакшукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Приведу рецепт теста, который мне особенно нравится, но можете взять и другое дрожжевое или бездрожжевое. Воду с кисломолочкой можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 300 г/около 2,5 стаканов

Мацони, кефир – 100 мл/0,5 стакана

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Дрожжи сухие – 4-5 г/неполная 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Сулугуни – 150 г

Томаты – 300 г

Перец сладкий – 0-0,5-1 шт.

Лук – до 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Черный перец – 1-2 щепотки

Хмели-сунели – 0-1 ч.л.

Аджика – 0-1 ч.л.

или Другие острые и ароматные специи

Масло – для жарки

Для подачи:

Яйцо – 2-3 шт.

Сливочное/топлёное масло – 0-2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Быстрая выпечка с сулугуни (20)Вегетарианские блюда с сулугуни (12)Вторые блюда с сулугуни (19)Выпечка из слоеного теста с сулугуни (5)Выпечка с сулугуни (47)Выпечка с сулугуни в духовке (51)Выпечка с сулугуни и зеленью (13)Выпечка с сулугуни на сковороде (11)Выпечка с сыром (565)Выпечка с сыром без яиц (270)Выпечка с сыром в духовке (453)Выпечка с сыром в микроволновке (7)Выпечка с сыром в мультиварке (12)Выпечка с сыром и ветчиной (50)Выпечка с сыром и зеленью (124)Выпечка с сыром и зеленью на дрожжах (13)Выпечка с сыром и колбасой (75)Выпечка с сыром и шпинатом (17)Выпечка с сыром и яйцом (298)Выпечка с сыром и яйцом в духовке (242)Выпечка с сыром и яйцом на сковороде (32)Выпечка с сыром фета (10)Грузинская выпечка с сыром и яйцом (20)Лепешки на кефире с сулугуни (15)Лепешки с сулугуни на сковороде (16)Лепешки с сыром Сулугуни (34)Пироги с сыром Сулугуни (17)Пицца с сыром Сулугуни (23)Салат с сулугуни (11)